Трансферные дела. Пятница

27 Май 2011

Горячие новости трансферного рынка за пятницу!

 

1. Вратарь «Астон Виллы» Брэд Фридель попал в сферу интересов сразу двух ведущих клубов премьер-лиги.
Свою карьеру он может продолжить либо в «Ливерпуле», либо в «Тоттенхэме».
Еще неделю назад трансфер 40-летнего футболиста в стане мерсисайдцев считался решенным делом. Однако теперь в борьбу включились «шпоры», которые ищут основного голкипера.
Нынешний первый номер лондонцев Эурелиу Гомес, вполне вероятно, вернется в ПСВ.
Отметим, что «Астон Вилла» предлагает Фриделю соглашение на значительно меньших условиях, чем его действующий контракт.

 

2.Мексиканский полузащитник Андрес Гуардадо ближайшим летом покинет ряды вылетевшего в Сегунду «Депортиво».
На данный момент в услугах 24-летнего футболиста заинтересованы «Бенфика», «Атлетико», «Хетафе» и «Тоттенхэм».
Впрочем, вероятно, что уже в течение самого межсезонья в борьбу за мексиканца включатся и другие команды Старого Света.
Напомним, что Гуардадо выступает за «Депор» с 2007 года. За четыре сезона хавбек провел в составе галисийской команды более ста матчей.

 

3.Директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта подчеркнул, что клуб ведет активные поиски забивного нападающего высшего уровня. Напомним, что туринцам приписывают интерес к лидеру «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу, нападающему «Атлетико» Серхио Агуэро и форварду «Реала» Кариму Бензема.
«Мы ищем форварда высшего уровня, сродни тем, про которых все и пишут, — говорит Маротта. – В целом мы просто ищем сильных футболистов, причем не так важно, из какой именно линии, но атака – приоритетное направление».

4.Президент «Бенфики» Луис Фелипе Виейра готов продать левого защитника своей команды Фабиу Коэнтрау только за сумму, которая будет не меньше 30 млн евро.
«Коэнтрау покинет нас только в том случае, если какой-нибудь клуб заплатит за него 30 млн евро. Это трансферная цена нашего футболиста», — говорит президент клуба.
Напомним, что интерес к Коэнтрау приписывают мадридскому «Реалу», «Баварии» и «Манчестер Сити».

 

5.Защитник «Кайсериспора» Сердар Кесимал оказался в сфере интересов казанского «Рубина».
Казанцы уже сделали предложение о покупке 22-летнего игрока. Правда, сумма предложения не разглашается.
«Я вёл переговоры с «Рубином», который к нам обратился с предложением. Мы готовы его рассмотреть, но Кесимал не тот игрок, с которым мы расстанемся легко», — сказал генеральный менеджер «Кайсериспора» Сулейман Хурма.
На Кесимала претендуют также «Фенербахче», «Галатасарай» и «Трабзонспор».

 

6.Агент нападающего «Порту» Радамеля Фалькао заявил, что «Тоттенхэм» и «Арсенал» готовы выложить за его клиента 26 миллионов фунтов.
Именно сумма в 26 млн. фунтов (30 млн. евро) прописана в личном контракте Фалькао, как стоимость выкупа его трансфера. Так что если у «Порту» будет несколько аналогичных предложений, футболист сможет самостоятельно сделать выбор.
Недавно 25-летний колумбиец в составе своего клуба выиграл Лигу Европы, забив единственный гол в финале турнира. Всего в еврокубковой кампании Радамель сумел отличиться 17 раз, чем привлек к себе внимание европейских грандов, включая представителей Премьер-Лиги.
«Английские клубы просто с ума сходят по Фалькао. Среди главных кандидатов «Арсенал» и «Тоттенхэм». Они готовы выложить 30 млн. фунтов, прописанные в контракте. Для них эта сумма не является чем-то экстраординарным».
«Впрочем он сам счастлив в «Порту». В следующем году он сможет сыграть в Лиге Чемпионов. Проблема в том, что его каждый день сватают в различные клубы. Важно дать ему время побыть с семьей и сделать свой выбор», — сообщил агент Клаудио Мосси в интервью одному из португальских изданий.

Мой дом — моя крепость. Так звучит популярное изречение. Правда, чтобы дом внутри крепости было комфортно и уютно, нужно заняться ее обстановкой. www.domosed.ru предалагает широкий ассортимент товаро для дома. Тысячи товаров, различных аксессуаров для самых притязательных домоседов в полной доступности и по разумным ценам.
 

Категория: Трансферы

Нет Комментариев