Трансферные дела. Понедельник

2 Май 2011

Сегодня в центре внимани молодой голкипер «Шальке» Мануэль Нойер, которого уже прозвали новый Яшин. В очередь за ним к «Баварии» и маникуанцам встал лондонский «Арсенал».

Англия

Для укрепления линии обороны «Манчестер Сити» собирается приобрести Гари Кэйхилла из «Болтона». За футболиста «уондерерз» будет заплачено 15 миллионов фунтов стерлингов, а также будут отданы права на Шона Райта-Филлипса.

«Сандерленд» заинтересовался форвардом «Севильи» Альваро Негредо, который также был нужен некоторое время назад «Ливерпулю».

«Фулхэм» готов провернуть сделку по приобретению у «Тоттенхэма» хорвата Нико Кранчара. Осевший в запасе игрок средней линии имеет предложения еще и от «Ромы» с «Лацио».

Карлос Тевес может в скором времени покинуть «Манчестер Сити». Виды на именитого аргентинца имеет «Интер», но теперь в борьбу за Карлитоса включился еще и «Челси», предлагающий «горожанам» 43 миллиона евро.

Кроме «Баварии» и «Манчестер Юнайтед», за Мануэлем Нойером охотится еще и «Арсенал». Лондонцы собираются обойти в гонке за стражем ворот «Шальке-04», отменно проявившем себя в текущем розыгрыше Лиги чемпионом, своих более обеспеченных конкурентов.

Италия

«Рома» готовит предложение по правому защитнику «Арсенала» Бакари Санья. Француз давно сватается слухами в другие клубы, поэтому его трансфер в летнее межсезонье совсем не исключен.

По сведениям Tuttosport «Ювентус» остается наиболее вероятным местом продолжения карьеры полузащитника «Фиорентины» Риккардо Монтоливо.

Генеральный директор «Ромы» Франко Бальдини провел встречу с представителем «Ювентуса» Павелом Недведом. На ней обсуждался потенциальный переход в стан римского клуба вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона.

Издание Il Corriere dello Sport сообщает, что «Милан», который пока не знает, сможет ли приобрести у «Сантоса» его звезду Ганзо, нацелился на двух футболистов блистающего на международной арене «Порту» — в шорт-лист «россонери» попали хавбек Фернандо и нападающий Халк.

Германия, Франция и остальные страны

Немецкие издания сообщают, что «Шальке-04» может переманить к себе ивуарийского нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия, имеющего контракт с армейцами до 2015-го года.

Спортивный директор «Марселя» Жозе Аниго заявил в интервью официальному телеканалу клуба, что 21-летний талант портового коллектива Андре Айю не покинет его по окончании сезона.

Форвард сборной Туниса Иссам Джемаа, выступающий в настоящее время за «Ланс», стал трансферной целью «Бурсаспора». Сумма отступных за игрока равна 3 миллионам евро.

«МИЛАН» по-прежнему надеется заполучить вингера «Баварии» Арьена Роббена. По информации 4-4-2.com, «россонери» предлагают за голландца взамен атакующего полузащитника Робиньо. «Интер» между тем готов выложить за Роббена 30 миллионов евро.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев