Трансферные дела. Понедельник

13 Июнь 2011

Один из самых талантливых футболистов Франции нового поколения Кевин Гамейро подписал контракт на 4  года с ПСЖ. Для парня — это в любом случае шаг вперед, только многие ожидали, что все-таки он попадет в команду увровнем выше. Сумма сделки — 10 млн. евро. В этом сезоне Гамейро забил 22 гола в 36 матчах, стал вторым в списке бомбардиров и отлично зарекомендовал себя в сборной страны.

Возрастным футболистам поневоле приходится уходить с насиженных мест. Одним из таких ветеранов стал Манише. 33-летний футболист вынужден  покинуть «Спортинг» .  Как водится, клубы из ОАЭ и Катара всегда рады таким игрокам.

Защитник «Блэкберна» Фил Джонс подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» на следующей неделе.
Сумма отступных называется 20 млн. фунтов. Ранее сообщалось, что трансфер может сорваться, поскольку манкунианцы рассчитывали воспользоваться правом выкупа, указанным в контракте – 16 миллионов фунтов. «Блэкберн» же оценивал игрока в 25 миллионов фунтов, поскольку интерес к нему проявляли также «Арсенал» и «Ливерпуль».

«Арсенал» нацелился на «нового Зидана» – полузащитника «Сошо» Марвена Мартена. «Канониры» готовы раскошелиться ради 22-летнего дебютанта сборной Франции на 11 миллионов фунтов, видя в нем потенциальную замену Самиру Насри или Сеску Фабрегасу, один из которых в это межсезонье наверняка покинет лондонский клуб.

«Барселона» включилась в борьбу за левого защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике, на которого также имеют виды «Ливерпуль», «Арсенал», «Бавария» и «Милан».

Человек на 80 процентов состоит из воды. И каждый день ему нужно 1,5 -2 литра воды. Проводя большую часть времени в офисе, целиком отдаваясь работе, мы забываем об организме, который нуждается в чистой воде. Решение проблемы -это пурифайеры. Полностью автоматическая система позволяет пить очищенную воду весь год.
 

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев