Трансферные дела. Понедельник

23 Май 2011

Коэнтрау в Реале, Фабрегас в МанСити, Трезеге в США…

 

 

1.Итальянский специалист Карло Анчелотти покинул пост главного тренера «Челси». Об отставке итальянца лондонский клуб сообщил на своем официальном сайте вскоре после окончания матча 38-го тура АПЛ, в котором «пенсионеры» уступили «Эвертону».

 

 

 

2.«Манчестер Сити», завоевавший путевку в групповой этап Лиги Чемпионов, не собирается отказываться от идеи приобретения хавбека «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

Шейх Мансур, довольный тем, что его команда пробилась в главный европейский турнир, согласился выделить на покупку испанского футболиста 60 млн фунтов.

 

3.Первым приобретением «Барселоны» может стать молодой голкипер Эстебан Андрада.

20-летний аргентинец, выступающий за «Ланус», может пополнить ряды каталонского клуба уже после финала Лиги чемпионов.

По данным испанского издания, «Ланус» хочет получить за своего многообещающего вратаря, который по большей части является запасным, около 4 миллионов евро. В то же время сине-гранатовые готовы выложить за этот трансфер всего 2 миллиона.

 

4.Американский «Нью-Йорк Ред Буллс» намерен заключить контракт с французским форвардом Давидом Трезеге, который уже принял решение покинуть этим летом «Эркулес».

Поспособствовать переезду опытного француза в США может то, что за «Ред Буллс» уже играет его бывший партнер по «Монако» и сборной Франции Тьерри Анри.

Отметим, что также в услугах Трезеге заинтересованы «Наполи» и «Дженоа».

 

5.Лиссабонская «Бенфика» и мадридский «Реал» договорились о переходе полузащитника португальского клуба Фабио Коэнтрао в стан «Королевского клуба».

По данным испанской прессы, «сливочные» заплатят за переход Коэнтрао 25 миллионов евро. Первоначальная цена, которую запрашивала «Бенфика» равнялась 30 миллионам.

Вы подбираете покрытия для дома или офиса? Или вы уже определились и теперь просто рассматриваете разные варианты. В любой случае единственно правильным выбором будет таркетт линолеум.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев