Трансферные дела. Понедельник

9 Май 2011

После ухода из «Баварии» будущее Марка Ван Боммеля стало полным тумана неясности. Всего лишь полугодичный контракт с «Миланом» не гарантировал опорному полузащитнику ничего долгосрочного, поэтому он очень мотивированно отыграл полгода в составе новоиспеченных обладателей скудетто и определенно заслужил новый контракт.

Англия

Вместо Самира Насри, который, вероятно, покинет «Арсенал», Арсен Венгер хочет приобрести у дортмундской «Боруссии» Марио Гетце. Однако новые чемпионы Германии вряд ли захотят отпускать свое юное дарование.

Голландский атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль Ван Дер Ваарт может перейти в «Манчестер Юнайтед», чей тренер Алекс Фергюсон впечатлен игрой футболиста в составе «шпор».

Два лондонских клуба «Челси» и «Тоттенхэм» присоединились к «Астон Вилле», «Блэкберну» и «Сандерленду» в борьбе за форварда «Вест Хэма» Демба Ба.

Италия

26-летний защитник «Катании» Матиас Сильвестре, которого хотят видеть у себя «Фиорентина» и «Лацио», заявил в одном из интервью, что не исключает ухода из сицилийского коллектива.

Одним из вариантов трудоустройства французского атакующего полузащитника «Арсенала» Самира Насри является миланский «Интер», который намерен вернуть себе в следующем сезоне упущенный чемпионский титул.

Бывший игрок сборной Чехии Марек Янкуловски, вероятно, не будет обновлять контракт с «Миланом», за который он выступает с 2005-го года. Вингер, потерявший место в основе «россонери», отправится доигрывать в родном чемпионате.

Опытный голландский опорник Марк Ван Боммель после удачной адаптации в итальянском чемпионате продлит свой полугодичный контракт с «Миланом». Скорее всего, новое соглашение будет рассчитано до лета 2012-го года.

Миланский «Интер» заинтересовался нападающим испанского «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси.
Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Также на 24-летнего итальянца претендуют «Ювентус», «Барселона», «Милан», «Арсенал» и «Галатасарай».
В текущем сезоне Росси провёл за «Вильярреал» 52 матча, в которых забил 32 мяча и отдал 11 голевых передач.

Германия, Испания и Франция

По информации L’Equipe Бенуа Тремулинас был бы не прочь сменить «Бордо» на один из немецких клубов. Неофициальный интерес к защитнику уже проявили «Бавария» и дортмундская «Боруссия».

Для того чтобы удовлетворить трансферные запросы своего тренера Жозе Моуриньо представители «Реала» выделили 10 миллионов фунтов стерлингов на покупку у «Челси» бывшего подопечного португальца Дидье Дрогба. Однако форвард не настроен покидать «Стэмфорд Бридж».

Согласно сведениям из французских источников «Тулуза» заинтересована в услугах 22-летнего конголезского нападающего «Анжера» Феребори Доре.

Мюнхенская «Бавария» заинтересовалась нападающим лондонского «Арсенала» Никласом Бенднером.
Трансферная стоимость футболиста составляет 8,5 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Тем не менее, 23-летний датчанин, который в последнее время редко попадает в основной состав «пушкарей», не против сменить клубную прописку уже грядущим летом.
В текущем сезоне Бендтнер провёл за «Арсенал» 30 матчей, в которых забил девять мячей и отдал пять голевых передач.

Успех предприятия не только в объеме выпускаемой и реализуемой продукции, но и во внутренней обстановке. Это касается и обустроенности завода, промышленного центра и так далее. Один из ключевых моментов — это полы. Промышленные полимерные полы пользуется спросом на разных производственных линиях за счет своей долговечности и надежности.
 

 

Категория: Трансферы

Нет Комментариев