Трансферные дела. Обзор недели.

18 Июнь 2011

Английский Ливерпуль намерен переманить к себе Антонио Кассано. По последним данным, Антонио не на сто процентов уверен в своем будущем, а именно в желании остаться в стане «россонери».

Еще одним новичком «Ливерпуля» может стать Кристиан Сапата. Защитник «Удинезе» скорее всего переедет в Англию после Кубка Америки.

Главный тренер «Интера»  Леонардо покинул-таки свой пост. Дальнейшим местом работы итальянца по всей видимости будет французский «ПСЖ».

Станислав Михайлович, нынешний тренер «фиалок», может в ближайшее время заменить Леонардо.  Михайлович уже дал предварительное согласие.

«Челси» ведет переговоры с «Андерлехтом» по поводу 17-летнего нападающего Ромелу Лукаку. Переговоры еще в начальной стадии, но лондонцы всерьез намерены усилиться бельгийцем.

В тоже время полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил о своем желании перейти в стан «Челси».

Слишком яростные попытки «Реала» купить звезду «Сантоса» Неймара  могут привести к тому, что бразильский клуб обратиться с официальной жалобой в ФИФА против мадридского клуба.

Петербургский «Зенит» продолжает искать усиление в атаке. На этот раз в поле зрения питерцев попал Винченто Яквинта, который оценен в 6 млн. евро.

ЖБИ, другими словами — железобетонные изделия, основа для строительства любых видов зданий, сооружений.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев