Трансферные дела. 26.06.11

26 Июнь 2011

Начнем с, прямо скажем, неожиданной новости. Серхио Агуэро, похоже, достанется итальянскому «Ювентусу». Игрок согласовал условия личного контракта со «старой синьоры». Агуэро решил перейти в итальянский клуб, несмотря на то, что тот в предстоящем сезоне не будет участвовать в еврокубках. На зятя Диего Марадоны также претендовал «Реал», однако сделка между двумя командами из столицы Испании изначально считалась невозможной.

Донецкий «Шахтёр» подписал контракт с двадцатилетним бразильским полузащитником Аланом Патриком.
Соглашение рассчитано на 5 лет, а сумма сделки составила 4 миллиона евро.

Французский ПСЖ намерен сделать предложение итальянскому «Палермо» по аргентинскому полузащитнику Хавьеру Пасторе. Футболист рассматривается парижанами как возможная альтернатива желанному ранее Кака, который отказался переезжать в Париж. За Пасторе ПСЖ готов потратить 50 миллионов евро – за такую сумму «Палермо» должен отпустить игрока. Ожидается, что с приходом катарских инвесторов «Пари Сен-Жермен» проведет активно эту трансферную кампанию и с помощью спортивного директора Леонардо серьезно усилится.

По статистике, заболеваниями уха, горла, носа страдает половина взрослого населения. Дети, к сожалению, тоже подвержены этому.  Яркий пример тому — дети с нарушением слуха. Чтобы избежать этого нужна профилактика, а в других случаях — правильное и качественное лечение этого порока.

Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении 16-летнего нападающего юношеской сборной Кот-д’Ивуара Сулеймана Кулибали. Талантливый нападающий, принадлежащий итальянской «Сиене», впечатлил многих скаутов на проходящем в эти дни юношеском (U17) чемпионате мира по футболу в Мексике.

Известный португальский нападающий Нуну Гомеш, вероятнее всего, продолжит карьеру в «Браге».
34-летний форвард покинул «Бенфику» на правах свободного агента после истечения срока контракта, который «орлы» продлевать с игроком не стали. Руководство «Браги» сделало Гомешу предложение, которое тот намерен принять. Если все получится, то уже к концу следующей недели игрок будет представлен официально как футболист «Браги» с контрактом на два года.«Решение еще не окончательное, но на 90 процентов Гомеш перейдет в «Брагу», — сказал агент футболиста.

 

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев