Трансферные дела. 25.06.11

25 Июнь 2011

Джан Пьеро Гасперини стал новым тренером миланского «Интера». Итальянский специалист известен своей работой с «Дженоа».  Полностью удовлетворен сделанным выбором, — заявил президент «Интера» Массимо Моратти. — Верю, что Гасперини сможет сделать наш клуб сильнейшим в мире.

Бывший капитан московского «Спартака», чешский полузащитник Радослав Ковач перешел из лондонского «Вест Хэма» в стан чемпиона Швейцарии «Базеля».

Руководство немецкого «Вольфсбурга» приняло решение выставить на трансфер бразильского полузащитника Диего. Легионер не оправдал ожиданий руководства клуба с момента заключения контракта в прошлом году. Более того, он самовольно покинул расположение клуба, когда его не включили в состав на заключительный матч чемпионата.

Лондонский «Арсенал» проявляет заинтересованность в атакующем полузащитнике аргентинского «Велес Сарсфилда» Рикардо Альваресе. Руководство «канониров» видит в 23-летнем футболисте возможную замену Сеску Фабрегасу.

Испанский «Вильярреал» заинтересовался полузащитником английского «Тоттенхэма» Сандро.
«Жёлтая подводная лодка» готова выложить за 22-летнего бразильца 12 миллионов фунтов стерлингов.

Часто, начиная заниматься в спортивном зале, новички налегают на грудь и бицепсы, считая это самыми важными частями тела, которые необходимо прокачать. Однако это заблуждение. Такой настрой приводит к тому, что начинающие забывают о мышцах спины. Физические упражнения для спины необходимо проводить регулярно наряду с нагрузками на другие группы мышц.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев