Тоттенхэм и Реал

10 Август 2013

На этой недели Флорентино Перес вновь встретился с президентом «Тоттенхэма» Даниэлем Леви во Флориде, дабы таки убедить последнего отпустить Гарета Бэйла. Как и предыдущие большинство попыток, эта также не увенчалась успехом. Как утверждают СМИ, глава «сливочных» согласился выложить 100 млн. фунтов стерлингов, правда, при условии, что платеж будет разбит на пять частей, которые в дальнейшем будут полностью выплачены на протяжении нескольких лет.

Такая позиция в корни не устроила президента «Шпор», который отказался вновь встретиться с Пересом, пока последний не гарантирует выполнение всех условий Лондонцев. Скорее всего, Леви будет использовать любую возможность, дабы удержать лидера своей команды. Таким образом, Бэйл либо останется в клубе, либо же сумма трансфера намного превысит предыдущий рекорд, также установленный «Реалом».

В последнее время распространилась информация, что многолетние лидеры «Реала» в лице Касильяса, Рамоса и, разумеется, Роналдо уже успели ополчиться против такого трансфера, считая, что столь высокие деньги за футболиста могут подорвать атмосферу внутри команды. Выходит, что Пересу придется делать выбор, на кого рассчитывать в ближайших сезонах: «звездного» португальца или же на валлийца, который еще неизвестно как адаптируется в Испании. В любом случае подписание Бэйла вряд ли положительно скажется на подписании нового контракта «Реала» сРоналдо, поэтому президенту необходимо серьезно подумать, стоит ли выкладывать такие средства, когда команда и так имеет очень боеспособный состав.

 На спортивных соревнованиях собирается большое количество людей. И главным вопросом становится вопрос безопасности. Для этого применяются сетки для ограждения спортивных площадок, защитно улавливающие сетки. Компания СПОРТСТАНДАРТ производит все необходимые защитные материалы, которые отличаются высоким качеством.

 

Категория: Информация

Нет Комментариев