Талантливый Рабью

16 Январь 2014

Клуб ПСЖ сейчас уверенно выступает в чемпионате Франции. Столичная команда за последние два года сильно преобразилась. Подопечные Блана не имеют себе равных в Лиге 1 и в этом сезоне хотят добиться большого успеха в Лиге Чемпионов.  Во многом этот успех обеспечен балансом игроков, который наблюдается в команде. Там есть место и звездам, и молодым дарованиям, одним из которых является Адриан Рабью.

Рабью сейчас только 18 лет, и в ПСЖ он оказался в 2010 году. До этого талантливый полузащитник сменил несколько команд.  В столичном клубе не сразу нашлось место молодому таланту. Сыграв за 2 года только в нескольких матчах, Рабью отправился  в январе 2013 года в аренду в Тулузу.  Эта аренда положительным образом сказалась на игроке. После возвращения в Париж летом 2013 года полузащитник окончательно был прикреплен к основной команде. У Блана Адриан получает большего игрового времени, чем при Анчелотти. В Рабью верят и надеются на него в будущем. Однако сам игрок не спешит делать выводы относительно своего будущего, помня пример Мамаду Сакхо, который оказался не нужен клубу и сейчас регулярно появляется в составе  «Ливерпуля».  Рабью понимает, что он воспитанник «ПСЖ» и это играет определенную роль в его положении. «Ну, это накладывает свой отпечаток. Такие игроки нужны и руководству клуба, и болельщикам. Но этого недостаточно. Если я буду оставаться в запасе, оно того не стоит. Я не хочу повторить судьбу Мамаду Сако», — считает игрок.

Адриан играет на позиции центрального полузащитника. В текущем составе парижан на этой позиции числится как минимум четыре человек. И Адриан среди них самый юный и малоопытный. При росте 188 см Рабью достаточно ловкий и цепкий игрок. Он отлично умеет играть головой и силен в отборе. К игроку уже есть интерес со стороны европейских клубов.  Среди прочих там есть и лондонский «Челси».  Руководство «ПСЖ» уже предложило Адриану новый контракт, но игрок не спешит его подписывать. “Моей главной целью является игра в стартовом составе. Если учесть, что в “Пари Сен-Жермен” есть четыре центральных полузащитника, то это становится труднодостижимым, хотя, по большому счету, все зависит лишь от моей игры. Однако если зимой на эту позицию приобретут нового футболиста, то ситуация для меня резко изменится. В этом случае мне придется подумать о своем будущем”.

В доме во всем должна быть гармония. Даже при выборе штор нужно учитывать все нюансы. Лучше всего покупать шторы на заказ. Такая услуг, как пошив штор, будет самым правильным решением при выборе этого элемента интерьера.

В этом сезоне Рабью появлялся в пяти играх. Думается, что такое положение дел мало а, устраивает молодого полузащитника. Будет интересно понаблюдать за этой ситуацией, ведь растет еще один большой талант.

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев