Сжигаем жир правильно

20 Ноябрь 2011

Сжигаем жир правильно!
Каждый из нас желает быть здоровым. В данное понятие включается множество факторов, но один из главных считается правильный обмен веществ, благодаря которому можно обрести красивое тело. Ведь нельзя себе представить абсолютно здоровой женщины, у которой наблюдается излишний вес. Конечно, наличие лишних килограммов – это не только проблема неправильного рациона или малоподвижного образа жизни. Очень часто первопричина лежит в серьезных заболеваниях. Но, если со здоровьем дело обстоит все более-менее нормально, то в чем искать причину такого состояния? И как с ней бороться, особенно тем женщинам, которые ведут активный образ жизни? Ведь для спортсмена каждый лишний сантиметр жировых отложений может играть разрушительную роль в достижении хороших результатов. Именно для таких целей (борьбы с лишними килограммами) и предусмотрены жиросжигатели – препараты, способствующие снижению массы тела и удержанию ее на нужном уровне. Но даже самые лучшие жиросжигатели для женщин не будут работать так, как надо, если представительницы прекрасного пола не будут придерживаться режима правильного питания и не станут активно тренироваться. Биодобавки, спорт, питание – вот три «составляющие» красивой фигуры и здорового организма.

У всех препаратов для снижения веса есть четко поставленные задачи: вывести из организма лишнюю жидкость, уменьшить аппетит, стимулировать обмен веществ и предотвратить дальнейшее отложение жира. Такая работа обусловлена наличием в их составе естественных жиросжигателей (кофеина, зеленого чая, гуараны). Еще несколько лет назад активно применялись и препараты, в основе действия которых лежали синтетические вещества, например, эфедрины. Но, поскольку они оказывали негативное влияние на нервную систему организма, их продажа была запрещена.

Как известно, в силу своих анатомических и физиологических особенностей женщины чаще подвержены набору лишнего веса, чем мужчины. Этому способствуют и невысокая скорость обмена веществ, и особый гормональный статус, и небольшие физические нагрузки. К сожалению, сегодня существует не так много жиросжигателей, которые разделялись бы по гендерному признаку. Чаще всего, и мужчины, и женщины-спортсмены вынуждены использовать универсальный препарат для снижения веса. Консультации по спортивному питанию они часто получают от своих специалистов-инструкторов и медиков. Такой подход к приему жиросжигателей абсолютно оправдан – любые препараты для снижения веса требуют профессионального контроля.

Одним из наиболее эффективных и безопасных препаратов для снижения веса сегодня признан жиросжигатель Lipo 6x. При его производстве использована уникальная технология, которая позволила воссоединить в одном препарате быстродействующие и медленнодействующие компоненты. Принцип их действия может выглядеть так:

• быстродействующие жидкие вещества в капсуле подавляют аппетит и улучшают работу щитовидной железы;
• медленнодействующие болюсы пролонгируют работу специальных жиросжигающих ингредиентов.

Таким образом, после принятия капсул Lipo 6x снижение веса будет идти быстро и эффективно.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев