Суарес — это диагноз

28 Июнь 2014

Ни один крупный футбольный турнир не обходится без скандалов, неприятных инцидентов, разбирательств и тому подобного. Этот ЧМ не стал исключением. И вновь в центре внимания оказался «горячо любимый» всеми уругвайский нападающий Луис Суарес.

Луис Суарес вновь взялся за старое и укусил соперника. Случилось это в матче Уругвай — Италия, который имел огромное значение для обеих команд. Итальянцы остались в меньшинстве после удаления Маркизио, и игра накалилась до предела. В этой горячей обстановке не выдержали нервы у Суареса, который на ровном месте взял и укусил Кьеллини за плечо. Все же главный арбитр встречи никак не наказал форварда Уругвая, несмотря на все увещевания защитника итальянской сборной. Но вот ФИФА с Суаресом церемониться на стал.

Суареса на четыре месяца отстранили от футбола и запретили выступать за сборную в течение девяти игр. Сразу же после вынесения постановления в адрес ФИФА посыпались гневные письма, в которых главная футбольная организация как только не называлась. Суарес вместо Кьеллини стал жертвой. Весь Уругвай встал горой за своего форварда. Такая поддержка, конечно, похвальна, но не в этой конкретной ситуации.  С чего, спрашивается? С чего защищать человека, который элементарно сдвинут на голову? Каким бы талантом ни был Суарес, он явно не в своем уме. Как может позволять себе такое футболист мирового уровня? Это уже третий случай за карьеру, когда Суарес позволяет себе такое. И при этом всегда удивляет реакция самого игрока на произошедшее — он не видит в этом ничего предосудительного. Сам Суарес никогда не признавал себя виноватым. В чем же кроется такая безбашенность этого игрока? Возможно, у Суареса есть какие-то психические расстройства. Второй вариант, что у уругвайца просто слабая нервная система, и время от времени он срывается. Срывы у него происходят вот в такой вот форме.

Покупайте американские футболки и привнести небольшую яркость в свой стиль.

То, что Суарес наказан по заслугам, это не подлежит сомнению. Все апелляции и прошения в этом случае будут бесполезны. ФИФА заняла жесткую позицию в этом вопросе, учитывая, как репутация уже была у уругвайца. Образумится ли Суарес после такого? Верится с трудом. Но 4 месяца без футбола — это очень сурово. Какие-то выводы игрок все же сделать должен. Мы знаем его как классного игрока с феноменальными данными. Но мы так же знаем всю его другую сторону. Суарес поступил некрасиво, некорректно и вообще безобразно. Этот поступок никогда не забудется, и санкции ФИФА абсолютно верны. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев