Суарес для Реала

29 Май 2014

В финале Лиги Чемпионов был момент, когда Ачелотти убрал с поля Хедиру и Карима Бензема. Как оказалось, это решение предопределило исход матча. Главный форвард сливочных выглядел блекло и за все отведенное ему время ни чем не запомнился. После этого матча ситуация вокруг Бензема стала раздуваться с новой силой. Морату определили в Арсенал, а на замену французу хотят выписать уругвайца Луиса Суареса.

Карим — одаренный футболист, но он не сумел развить в себе свои лучшие качества. Бензема играет уверенно через раз, и становится очевидным тот факт, что это не нападающий уровня Реала. В такой ситуации Реал снова возвращается к кандидатуре Луиса Суареса. Уругваец уже давно находится на карандаше у боссов королевского клуба. В летнее трансферное окно есть достаточно времени, чтобы выступить с хорошим предложением и переманить игрока.

Покупайте протеины от dymatize, поддерживайте организм в форме.

Для Суареса этот сезона стал блистательным. Лучшим его завершением, конечно, стало бы оформление чемпионства, но Ливерпулю не хватило везения. Суарес наряду с Роналду стали лучшими бомбардирами прошедшего европейского сезона. Оба игрока записали на свой счет по 31 голу.  И в этом сезоне стало отчетливо видно, что игрок готов идти на повышение.

Выше ступени, чем Реал Мадрид, в природе не существует. Этот клуб отвечает всем амбициям 27-летнего игрока, который может стать только лучше и сильнее в случае этого перехода. Связка Роналду — Суарес даже сейчас выглядит чем-то невероятным. Вся Европа мечтает увидеть эту связку в действии. Нельзя забывать и про Бэйла, который уже стал одним из лучших распасовщиков Ла Лиги. Если Реал всерьез возьмется за этот трансфер, то уругваец окажется в Мадриде. Сейчас не до конца ясна ситуация с Альваро Моратой, который, по всей видимости, продолжит карьеру в Арсенале. В этом случае Суарес будет однозначно куплен. И это автоматически будет означать, что Бензема уйдет в запас. Французу будет не по силам тягаться с «безупречным» Суаресом, который буквально стругает голы на поле.

Суарес как нельзя лучше подходит под схему Анчелотти, ведь место центрального нападающего стало настоящей головной болью для итальянца. Было видно, что Бензема не тянет, а Морате не хватает опыта. На этом круг замыкался. Суарес способен потянуть за всех. Сложно представить, сколько способен будет забить уругваец в сезоне, если ему будет ассистировать Модрич, Алонсо, Бэйл, Марсело и компания. Здесь самое раздолье для новых рекордов. Пока сам игрок не делал никаких комментариев по этому поводу; он старается как можно быстрее восстановиться после небольшой травмы. Впереди ЧМ, только после него команды займутся своими делами.

http://www.youtube.com/watch?v=H_0t32wGWAc

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев