Страна надежд

21 Июнь 2014

Сборная Англии уже после второго тура заканчивает свое выступление на ЧМ. Игра с Коста-Рикой не изменит положение дел англичан. В очередной раз подающая надежды Англия уходит с мундиаля ни с чем.

Национальная сборная Англии уже стала предметом всяческих шуток. За последние 10 лет какие только перемены не произошли в сборной, которая должная быть сильнейшей в мире. Ведь это Англия, здесь не может быть иначе. Это лучший европейский чемпионат, это страна, где проходят проверку на прочность все великие футболисты, это место, где тебя могут растоптать в считанные секунды! Это все так, но над национальной командой витает злой рок.

Рой Ходжсон привез в Бразилию очень симпатичную молодую команду. Надо отдать должное тренеру, который не побоялся использовать своих молодых игроков, посадив при этом на скамейку запасных ветеранов команды, которые уже имели опыт выступлений на таких турнирах. Лэмпард, к примеру, так и не появился на поле за две игры. Атакующая линия у англичан выглядела очень здорово: Руни, Уэлбек, Стерлинг и Старридж, которые в первой же игре против Италии оправдали все выданные им авансы. Раз за разом у ворот итальянской команды возникали опасные моменты. Скоростные Старридж и Стерлинг просто не давали защитникам продохнуть. И можно сказать, видя такую игру англичан, что им просто не повезло. В первой игре итальянцы забили на один гол больше, но ведь и Англия могла распечатать ворота Сиригу не один раз. Вратарь сборной Италии провел отличный матч. Во второй игре Англии снова не хватило везения. Конечно, Уругвай сделал все возможное, но без Суареса это совсем другая команда. И команда Ходжсона отыграла мяч и давила весь второй тайм. И разве логичен здесь второй гол уругвайцев? Да еще и такой. Такая срезка Джеррарда, скорее всего, останется единственной в его карьере, но чего она стоила сейчас. Все эти нюансы вылились в такой негативный результат для англичан, которые вновь беззубо провели международный турнир.

Скачивайте кино торрент и смотрите любимые фильмы, следите за новинками.

Не стоит бросать камни в Ходжсона; он сделал то, чего все так долго ждали от Англии — он сделал команду. Молодая амбициозная и настырная команда Англии подарила своим болельщикам футбол, игру. У этой команды есть потенциал, который, возможно, будет раскрыт на Евро-2016. Как уже известно, Холжсон продолжит работу с командой; и это правильное решение федерации футбола Англии. Применительно к Англии это не тот случай, когда результат остается, а игре забывается; нет, здесь ключевым моментом стала именно игра, которую показали английские игроки. Футбол суров и не всегда справедлив, но нужно уметь делать выводы из всего случившегося. Ходжсон способен сделать Англию только лучше. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев