Старый друг Фрэнки

26 Сентябрь 2014

Англия по части футбола считает себя превыше всех. Это касается всех аспектов игры. В том числе и игроков. Если отбросить все эти элементы зазнайства и просто рассмотреть футболистов как людей, то у Англии множество достойных примеров. Один из таких еще играющих футболистов —  это Фрэнк Леэмпард. С этим футболистом ассоциировался весь английский футбол последних лет. Отыграв 13 лет за Челси, Лэмпард решился на перемены.

Болельщики синих с горестью приняли новость о том, что Лэмпард решился-таки уйти в другую команду. С горестью, но с пониманием. Все думали, что Лэмпард продержится до конца, но это не случилось. Теперь остался только Джеррард, который продолжает верой и правдой служить Ливерпулю. 429 игр за аристократов и 147 забитых мячей говорят сами за себя. Лэмпард добился всего, о чем может желать любой футболист. В его блестящей карьере были и трофеи, и слава, и признание болельщики, и родной любимый клуб, который навсегда останется в сердце.

Ближайшее время Лэмпард проведет в Манчестер Сити, за который будет играть до Нового Года. Зимой 36-летний полузащитник отправится LZZAF8yрадовать американскую публику в клуб Нью-Йорк Сити. США становится пристанищем для многих звездных футболистов. Последует по этой тропе и старина Фрэнки. Компанию Лэмпарду составит другой известный футболист Давид Вилья, который уже осваивается на новых футбольных просторах. Пока же Лэмпард перебрался в Манчестер Сити, где рассчитывает получать больше игрового времени. Нет другой причины, из-за которой Лэмпард могу променять Челси на Сити. Просто уроженец Лондона понял, что уже не является частью команды, и пришло другое время. Это естественный процесс, и Лэмпард отнесся к этому с пониманием. И это абсолютно нормально, что человек решается на переход в другую команду, где будет получать больше игрового времени. Лэмпард не видит себя вне поля, поэтому последние два года были тяжелыми для игрока в психологическом плане, когда подолгу приходилось сидеть на скамейке запасных и ждать своей минуты. Фрэнк оказался не готов к такому положению дел и отозвался на призыв со стороны. В МанСити Лэмпард играет гораздо больше, и уже сумел забить гол своей бывшей команде. Как и ожидалось, Фрэнк не стал праздновать этот гол, подаривший ничью горожанам в столь принципиальном матче. Да и объятья партнеров по команде смотрелись необычно на фоне обескураженных игроков Челси. Это новая реальность и новое футбольная перспектива.

Забавные и смешные моменты происходят с людьми постоянными. Здорово, когда удается запечатлеть тот или иной казус. Для этого существуют специальные порталы, где выложены такие ролики. На фандосуг собрана хорошая коллекция различного видео. Вы сможете поднять себе настроение и получить заряд позитива.

Пеллегрини рад приходу такого игрока, как Лэмпард. Это, в первую очередь, раскрепостит его ребят психологически. Наличие в команде такого авторитетного игрока, как Фрэнк Лэмпард, благотворно скажется на атмосфере в коллективе. Фрэнк тем самым показывает, что хочет отойти от дел и на спокойной волне завершить футбольную карьеру. Скорее всего после США Лэмпард не переберется больше никуда. Выбор в пользу США обусловлен тем, что Лэмпард хочет удалиться от всей шумихи и разноголосицы, которая царит в Европе. И его выбор нужно уважать.

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев