Старательный Инлер

26 Январь 2014

Есть в серии А ряд футболистов, которые нечасто попадают на первые полосы газет и журналов, но которые много значат для своих клубов. Один из таких игроков — Гёкхан Инлер.

Инлера можно назвать «незаметным талантом». Этот швейцарский футболист турецкого происхождения никогда не был в центре внимания, но его работоспособность и самоотдача просто зашкаливают. Ему сейчас 29 лет, но он все так же – ключевой игрок своей команды.

Инлер начинал в школе «Базеля», но, как это часто бывает, в молодом полузащитнике в той академии не увидели ничего выдающегося. Парня приютил сначала швейцарский «Арау», где Инлер начал становиться на ноги, а затем уже знаменитый «Цюрих»,  выступления в котором позволили Инлеру заявить о себе в Европе. Уже по выступлениям в «Цюрихе» стало отчетливо видно, как невероятно организован и собран этот игрок. Инлер очень цепкий и подвижный полузащитник. Он великолепно читает игру и всегда оказывается в нужном месте. К тому же он отлично навязывают борьбу и борется за мяч.

Все это не прошло мимо ведущих европейских команд.  Ловчее всех оказался итальянский «Удинезе», где Инлер оказался в 2007 году. Одновременно с переездом в Италию начались выступлениями швейцарского турка за сборную страны.  Это самым лучшим образом отразилось на игроке. Он был полезен и там, и там. Причем в Удинезе Инлер провел 4 потрясающих сезона. После такого этапа в карьере все прочили ему переход в «большой клуб». И он мог состояться. «Арсенал» вплотную подобрался к игроку, но судьба решила по-другому. В 2011 году «Инлер» перебрался в «Наполи».

Игры онлайн позволяют не только получить удовольствие и отвлечься, но еще и заработать на этом. Такой вид игры, как онлайн покер на реальны деньги, весьма популярен среди тех, кто любит азарт. Вы просто играете в любимую игру и при этом еще и выигрываете.

И этот переход не надломил игрока никоим образом. Наоборот, в составе новой команды этот мобильный полузащитник получил шанс выступать в еврокубках. Это бесценный опыт. К этому стремятся все. Сейчас же, по последней информации, на Инлера претендует Боруссия Дортмунд. Немцам нужно усиление в среднюю зону в связи с возможными переходами ведущих игроков. И Инлер всерьез рассматривается как возможный вариант. Пока же «Наполи» борется с «Ромой» за вторую строчку в чемпионате, и Инлер принимает в этом непосредственное участие.

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев