Спортивные жиросжигатели.

30 Ноябрь 2012

Спортивное питание — это отдельная индустрия производства разнообразных пищевых добавок, которые работают на увеличение мышечной массы, уменьшение жировых отложений, повышают выносливость, восстанавливают энергию и т.д. Каждый месяц анонсируются новинки, которые сделают всё лучше, больше, невероятнее. В том числе, среди этих добавок, есть и жиросжигатели. По описаниям они содержать сотни экзотических ингредиентов, которые помогут снизить процент жира в организме за считанные дни. При этом не нужно соблюдать строгие диеты, а надо только принимать несколько капсул в день после еды. И , конечно, тренироваться.

Но работают ли эти жиросжигатели на самом деле?

Эксперты в области пищевых добавок говорят о том, что компаниям-производителям жиросжигателей, вовсе не требуется доказывать эффективность своих препаратов. Достаточно запатентовать некую добавку, написав в сопроводительном листе что угодно. Именно это становится причиной частых недовольств людей, которые, купившись на рекламные уловки, скупают препараты для потери веса, но принимая необходимые дозы и соблюдая спортивный режим, не получают желанного результата.

Помимо того, что добавка сама по себе не эффективна, в ней могу содержаться почти запрещённые препараты. Может не быть и точного указания содержания ингредиентов, а также может отсутствовать лист побочных эффектов.

Но не волнуйтесь. Всё не так грустно.

Покупать спортивное питание необходимо у компаний, которые занимаются его производством на протяжении многих лет. Жиросжигатели не работают без спортивных нагрузок. ( Более того, если вы не будете соблюдать определённый режим тренировок, они могут вызвать полноту, а не похудение. )

Перед покупкой проконсультируйтесь не только с продавцом, но и со спортивным врачом. При этом вам не обязательно называть ему марку добавки, которую вы планируете купить. Для консультации достаточно состава.

Реклама утверждает, что спортивные жиросжигатели работают. Об этом же твердят многочисленные отзывы в интернет-магазинах спортивного питания. Можно с уверенностью сказать, что они действительно работают, только для каждого человека процент потери жира будет индивидуален. Так же, как и промежуток времени, через который добавка начнёт работать.

У настоящих бодибилгеров бывают периоды застоя, когда мышечная масса не растёт, не смотря на все усилия, а жировая прослойка, не смотря на все усилия же, увеличивается. Именно в такой ситуации рекомендуется  принимать жиросжигатели.

 

Категория: Информация

Нет Комментариев