Спортивная жизнь Питера

4 Май 2015

Футбол в нашей стране любят не меньше, чем в знойной Бразилии. У нас тоже мальчишки постоянно гоняют мяч и стараются быть похожими на известных игроков. Правда, российская футбольная команда не всегда радует болельщиков.

Но это временно, наши футболисты еще покажут, на что способны, еще станут чемпионами мира! Причем, для того чтобы занимать первые места в любом виде спорта, включая футбол, в нашей стране делается все возможное. Талантливые дети проходят отбор, начинают заниматься в спортивных школах. Потом лучшие из лучших игроки отбираются в юношескую команду. Тех, кто по-прежнему дает хорошие результаты, возьмут в команды взрослые. И так до сборной России.

В Санкт-Петербурге постоянно проводятся спортивные соревнования различного уровня, в которых принимают участие лучшие спортсмены из нашей страны и из за рубежа. Крытые стадионы могут принимать команды зимой, весной и осенью. Летом многочисленные спортивные площадки организуют турниры по футболу, бегу, другим видам спорта. В общем , спортивная жизнь в этом городе не прекращается летом ни на день. Гостиницы Санкт-Петербурга 5 звёзд всегда с удовольствием примут под свой кров спортсменов любого возраста. Для наших спортсменов должны быть только лучшие апартаменты.

В мае-июне этого года в городе на Неве запланированы разнообразные спортивные шоу, которые стоит посмотреть любителям спорта. К примеру, Балтийский морской фестиваль, в котором участвуют парусные судна. В конце мая запланировано Авиашоу «Ленинградские крылья Победы-2015», в котором будут задействованы лучшие пилоты российских самолетов.

В конце мая будут проходить соревнования для катеров на солнечных батареях под названием «Солнечная регата-2015», а в июне турнир по ловле форели с помощью спиннинга, куда съедутся рыболовы со всей страны.

Каждую неделю на Елагином острове проходят бесплатные забеги на 5 километров. Участвуют все желающие бегуны, которые имеют справку от врача и хотят попробовать свои сил в преодолении одной восьмой марафона.

Что же касается собственно футбола, то пройдет в июне на открытой площадке Международный чемпионат KFC по мини-футболу 2015, в котором будут участвовать юные футболисты.

В общем, Санкт-Петербург предлагает отличный спортивный график для болельщиков. Сюда можно приехать летом, чтобы увидеть все вышеперечисленное не по телевизору, а собственными глазами.

Категория: Информация

Нет Комментариев