Спартак — ЦСКА смотреть онлайн видео трансляцию

3:0
Спартак ЦСКА
Чемпионат России, 9 тур
22.09.2013 воскресение, 13:30 мск, стадион "Локомотив", Москва
Голы: Озбилиз (40), Комбаров (55), Паршивлюк (61)

Букмекер Спартак Ничья ЦСКА Бонусы при регистрации
BWIN 2.7 3.1 2.45 Сделать ставку 1000 рублей *

Московское дерби между «Спартаком» и ЦСКА привлекает внимание всех любителей футбола в стране из года в год. Болельщики красно-белых и красно-синих готовы простить своим любимцам все, если они сумеют одержать победу над оппонентами в данном поединке. Обостряет интерес к матчу в текущем году и положения команд в турнирной таблице российской премьер-лиге, в которой ЦСКА находится на вершине, а «Спартак» идет следом, отставая на три очка.

Во вторник московские «армейцы» провели свой первый матч на европейской арене после годичного перерыва – команда выступала в Лиге Чемпионов против «Баварии». У подопечных Леонида Слуцкого не получилось, не только победить на арене в Мюнхене, но и забить. Красно-синие уехали из Германии обозленными на самих себя после поражения со счетом 3:0. Можно не сомневаться, что всю злобу игроки ЦСКА планируют «вылить» на московский «Спартак» в воскресение.

В прессе ходят слухи, что для главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина игра с «армейцами» может стать последней у руля команды, если команда не добьется хорошего результата. Красно-белые в новом году, несмотря на то, что находятся достаточно высоко в турнирной таблице, показывают далеко не лучшую свою игру и болельщики явно желают большего.

Огорчает, что в противостояние ЦСКА и «Спартака» не примут участие многие игроки команд, среди которых: Думбия, Дзагоев, Боккетти, Ромуло, Брызгалов, Гонсалес, Эльм и другие. С ними игра могла бы получиться гораздо более красивой, но можно не сомневаться, что и те футболисты, которые выйдут в воскресение на поле, покажут хороший футбол.

Последние результаты Спартак

Последние результаты ЦСКА

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев