Спалетти запрещает игрокам извиняться

22 Декабрь 2011

Стало известно, что Лучано Спаллетти являющийся главным тренером питерского «Зенита» запрещает Вячеславу Малофееву извиняться за провальные матчи. Причем замечание было сделано в крайне жестком стиле с подобающим итальянцам несдержанностью и темпераментом.

Эта беседа состоялась после того как, голкипера питерцев на своем персональном сайте извинился перед болельщиками за провальный матч с «Локомотивом» в сентябре, который питерцы проиграли 2:4. Сделав, казалось бы, благородный поступок настоящего мужика, Малофеев навлек тем самым гнев тренера.

Разговор на повышенных тонах свелся к тому, что игрокам питерского клуба запрещается в любых ситуациях приносить извинения болельщикам, а осуждать неудачи только с тренерами и одноклубниками. Как говориться, не выносить сор из избы.

Итальянские котлы ферроли — одно из лучших предложений на рынке газовых котлов.

Также голкипер сообщил, что в этом сезоне главный тренер изменил подготовку к матчам, в сравнении с прошлым сезоном. Правда никакой конкретики не добавил, но по отдельным высказываниям можно понять, что Спалетти становится более уверенным в своем положении в клубе и очень доволен своими достижениями.

Болельщики питерцев выразили недоумение таким поступком главного тренера, и оказывают большую поддержку Малофееву и другим игрокам команды.

На мой взгляд, этот запрет может вызвать еще большее недовольство болельщиками, некоторыми провальными матчами, и игрой футболистов.

Заметим что, после травмы Игоря Акинфеева, кипер питерцев занял номер один вратаря сборной России. Что ж пожелаем ему успехов и поменьше провальных матчей.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев