Слухи за неделю.

10 Ноябрь 2011

Первый слух, дошедший до нас, касается защитника «Зенита» Бруну Алвеша, на которого положил глаз «Ливерпуль». «Ливерпулю» за португальца составит конкуренцию туринский «Ювентус». Сам клуб с берегов Невы готов расстаться с футболистом за сумму не меньше 20 млн. евро.


В самом «Зените» горят желанием видеть в своих стройных рядах левого защитника «Барселоны» Максвелла, полное имя которого — Максвелл Шеррер Кабелино Андраде. За этого парня зенитовским селекционерам придётся посоперничать с тем же «Ювентусом» и «Миланом», соперники конечно не подарок, но «Газпром» — всемогущий.
Милан же вынужден искать замену своему травмированному форварду Кассано. Взоры их пали, на двух габаритных нападающих «Челси» Ромелу Лукаку и Дидье Дрогба. Дидье по завершению сезона, станет свободным агентом, а новый контракт, на срок более года, ему пока продлевать не хотят.

Часто, выбирая, как провести тот или иной вечер, мы попадаем в тупиковую ситуацию. Вроде бы и денег не хочется тратить много и чтобы весело было, и обстановка, как в ресторане. И еще при этом нам хочется пива. Решение напрашивается само собой — пивные рестораны. Разнообразие блюд, закусок, а самое главное — различные сорта любимого напитка из солода- то, что можем доставить удовольствие самым искушенным клиентам.
Мадридский «Реал» в трансферный период намерен усилить и без того пестрящий звёздными именами состав. На этот раз выбор «галактикос» пал на нападающего сборной Голландии Робина Ван Перси, который после перехода Сеска Фабрегаса в «Барселону», стал в рядах канониров безоговорочным лидером, показывая отличную игру.
«Арсенал», нуждающийся в остром нападающем, готов потратить 35 млн. фунтов за форварда «Милана» Алешандре Пато. По слухам, в январе руководство миланцев может выставить Пато на трансфер.

Категория: Трансферы

Нет Комментариев