Сказка по имени Анжи подошла к концу

11 Август 2013

Как гром среди ясного неба прозвучала информация об изменении политики клуба, еще недавно так крепко стоявшего на ногах. Информационные агентства мира постоянно передавали новости о возможных масштабных трансферах связанных с клубом, несколько лет назад неизвестным практически никому. Даже всерьез поговаривали, что ЛионельМесси может оказаться в расположении махачкалинской команды.

Команда развивалась немыслимыми темпами, и все ждали, что в ближайшие годы Анжи станет супер клубом способным затмить саму Барселону. Бюджет команды был практически не ограничен никакими рамками. СулейманКеримов готов был выложить любые деньги за звезд мирового уровня. Да вот незадача, эти самые звезды не спешили связывать свою судьбу с клубом, у которого непонятные перспективы.

Из всех мега трансферов можно выделить переход в Анжи Роберто Карлоса, Самюэля Это’О и бразильца Виллиана. Кого-то еще выделить сложно. Что касается первых двоих, то их лучшие годы уже давно позади. Роберто Карлос, завершив карьеру игрока, занял место в структуре клуба, но совсем скоро он и вовсе покинул Махачкалу. Человек он неглупый, повидавший многое на своем веку, и наверно сделал правильные выводы о дальнейших перспективах клуба.

Это’О стал символом Анжи, но как игрок он практически потерял все свои качества, которые он демонстрировал в лучших европейских клубах. Что касается Виллиана, то он в команде оказался случайно, решив отомстить руководству донецкого Шахтера за то, что его не хотели отпускать в Англию.

Еще можно вспомнить про Гууса Хиддинка, внезапно исчезнувшего из команды. По большому счету осмысленной политики в клубе и не было. Бал правили деньги. Когда же оказалось, что огромные деньги не все решают, наступило протрезвление.

Великие клубы десятилетиями шли к своей вершине, закладывая традиции, на которых воспитывалось не одно поколение футболистов. Миновать этот процесс невозможно, что мы и увидели на примере Анжи.

 Бывая дома, нам хочется носить легкую и удобную домашнюю одежду. Зачастую люди носят халаты. Женский и мужские халаты легко приобрести в интернет- магазинах. Махровые, банные, детские — все этого легко купить не выходя из дома.
 

Категория: Информация

Нет Комментариев