Скандал в Ливерпуле

13 Август 2013

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс считает, что ситуация с Луисом Суаресом вскоре окончательно разрешится, и уругвайский форвард таки останется играть очередной сезон на «Энфилде».

«Сейчас Луис переживает нелегкие времена, у него большие амбиции, связанные с постоянным желанием выигрывать все трофеи. Наш клуб движется в том же направлении, поэтому считаю, что мы сумеем понять друг друга и продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Очень хорошо, что меня полностью поддерживает президент клуба, который сказал мне, что Суарез не покинет «Ливерпуль». Вот увидите, что в следующем сезоне Луис будет вновь вкладываться в каждой игре на 100%», — заявил Роджерс.

Тем временем, сам нападающий не желает менять свою позицию и, тем более, извиняться перед партнерами по команде, которые уже поспешили заявить, что Суарес попросту не уважает их, прося выставить себя на трансфер. Уругваец не скрывает своего желания переехать в Лондон о чем просит и его супруга, где его с распростертыми объятиями уже ждет Арсен Венгер, который наконец-то решился отступить от своих принципов, и готов купить дорогостоящего игрока. По данным некоторых СМИ, «канониры» не пожалеют 51 млн. фунтов, дабы увидеть лидера «Ливерпуля» в своей команде.

Пока что Суарес вынужден поддерживать физические кондиции с резервной командой «Ливерпуля». В дальнейшем будущее футболиста будет в его руках: «Арсенал» явно не будет неустанно подымать сумму трансфера, поэтому игрок должен самостоятельно сделать официальное заявление, в котором сообщит о своих планах на будущее.

Будущим роженицам необходимо знать список недель для беременных женщин.

Категория: Информация

Нет Комментариев