Сиссе переходит в КПР

8 Февраль 2012

Французский нападающий Джибриль Сиссе подписал контракт с Английским клубом КРП на два с половиной года. До подписания контракта Джибриль являлся футболистом итальянского Лацио,куда перешел из грецкого Панатинаикоса.


Как стало известно, сумма, которую заплатил КРП за Сиссе, составляет около 4.2 милионов фунтов стерлингов. Напомним, что Лацио заплатил за покупку футболиста около 4.9 миллионов фунтов. Таким образом Лацио потерял на этом футболисте около 700 тысяч фунтов за полгода. Отметим что Джибриль большего вклада в голевую статистикуЛацио не сделал, забив всего три гола.

Тренер КРП возлагает на нападающего большие надежды и оценивает его как способного изменить положение клуба в Премьер — Лиге. Марк Хьюз отметил, что он давно наблюдает за Сиссе и ему очень нравится, что футболист забивал за все клубы, в которых играл. Тренер намерен дать Сиссе место в основе, которое он имел только в Панатинаикосе. Во всех остальных клубах нападающий был в большинстве своем запасным форвардом.

После подписания контракта Сиссе вышел в основе КРП против Астон Виллы, забив свой первый мяч в составе клуба на двенадцатой минуте. Неплохой дебют в клубе, не смотря на то что матч закончился в ничью. Во втором матче Сиссе дополнил свою негативную статистику, получив удаление с поля в первой половине матча.

Обратитесь в перевозки газель москва за качественным и доступным сервисом.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости