Школа нарушителей

18 Июль 2013

Несколько лет назад в «Милане» родилась традиция приводить детей на тренировки. Для малышей была оборудована специальная игровая площадка. После занятий отцы вместе с семьями проводили время вместе и команда становилась значительно дружнее и сплоченнее. Похоже, на базе «Манчестер Сити» следует открыть не импровизированные ясли, а филиал курсов вождения.

Аргентинец Карлос Тевес выступает в Англии с 2006 года. 28 марта 2012 года Карлитос нарушил скоростной режим, получил повестку в суд, но не явился на заседание из-за…плохого знания английского языка. Тевес знал слово «полиция», но не понял, что означает словосочетание «Cheshire Constabulary» и отправил телеграмму в мусорное ведро. 15 ноября того же года форварда «горожан» задержали из-за недействительности прав. На сей раз Карлитосу не удалось схитрить и пришлось – таки стать фигурантом судебного процесса. Правда, Тевес так и не почтил своим визитом суд, но был лишен водительских прав на полгода, оштрафован на 1540 фунтов и приговорен к 250 часам общественных работ.

Маникуанская автошкола

Одноклубник аргентинца, француз Самир Насри, по-видимому, также обожает скорость и драйв. В 2011 году хавбек «Сити» на совеем Mercedes трижды проигнорировал скоростной лимит, а затем почти полтора года подавал апелляции и настаивал на том, что за рулем автомобиля мог быть кто угодно, но не полузащитник «трехцветных». Увы, адвокат так и не нашел адекватного алиби: Самира лишили прав на те же полгода, обязали выплатить 2100 фунтов, но на этот раз дело обошлось без общественных работ.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев