Шевченко и Пазик

16 Июль 2013

Бомбардир Андрей Шевченко — в высшей степи порядочный, заботливый и добрый человек. Все эти качества не позволили украинскому снайперу отказать своей избраннице, американской фотомодели Кристен Пазик, покорившей сердце голеадора на закрытом мероприятии «Армани».

Белокурая красавица не захотела жить в Италии и настояла на переезде в бурлящий и кипящий Лондон. Андрей, отыгравший в «Милане» 7 лет и забивший за «россонери» полторы сотни мячей, нередко задумывался о смене обстановки и поддался уговорам жены. Увы, трансфер Шевы в «Челси» оказался неудачным. За «синих» форвард не сыграл и в 50 матчах, ненадолго вернулся в «Милан» , а затем перешел в киевское «Динамо». Свой последний поединок Андрей сыграл на домашнем чемпионате Европы летом 2012-го.
Как ни странно, Шевченко не винит супругу в роковом уходе из стана черно-красных. В своей жене Андрей ценит, прежде всего, ласку, с которой Пазик относится к нему и трем сыновьям – Джордану, Кристиан и Александру. Интересно, что в 2004 году украинец наблюдал за родами первенца, убедился, что все в порядке и присоединился к «россонери», после чего вышел на замену и забил гол «Сампдории», покачав воображаемую колыбель.

Профессиональная разработка сайтов в Санкт-Петербурге и Москве.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев