Шакири и Бавария

30 Март 2014

Швейцарская земля богата на таланты. Еще одним самородком из Швейцарии является Джердан Шакири, который защищает цвета «Баварии».

22-летний полузащитник албанского происхождения рос и становился как игрок в «Базеле». Где, как не в «Базеле», суметь заявить о себе? У молодого игрока это получилось, и предложения из ведущих европейских клубов посыпались к ногам Шакири.

С наступление лета приходит время катания на велосипеде. Тем, кто еще не успел приобрести себе велосипед, стоит заняться поисками подходящего варианта. Особенно тем, кто хочется заняться велотуризмом. Нетрудно найти товары для туризма на лето в специализированных магазинах, в том числе и онлайн. Кроме самого велосипеда, вам будут предложены и различные аксессуары. Ищите в Украине  — велоаксессуары украина у Gofree.com.ua, там представлен широкий спектр товаров, связанных с велосипедами.

Проворнее всех оказалась мюнхенская «Бавария».  Шакири – прирожденный вингер, обладающий потрясающей скоростью. Несмотря на то, что на обоих флангах мюнхенцев уже задействованы великие игрок ( Роббен и Рибери), Джердан регулярно получает свой шанс. Гвардиола использует молодого полузащитника, наигрывая его на будущее.

И спортивный директор клуба подчеркивает важность такого игрока, как Шакири. «Шакири — важный для нас игрок, он способен закрыть разные позиции. Мы связываем с ним большие надежды на будущее, и мы никогда не рассматривали вариант с его продажей», — говорит  Заммер. Такое отношение служит стимулом для молодого полузащитника немецкого клуба. Оказаться в 22 года в «Баварии» — это просто мечта. Понимает это и сам игрок. Он знает, что нужно много работать и развиваться. Шакири предан «Баварии» и собирается задержаться тут надолго.

«Никогда не говорил, что хочу уйти из «Баварии». Мне хорошо в Мюнхене, команда идет на первом месте, мы в четвертьфинале Лиги чемпионов. Что еще нужно, чтобы быть счастливым? Да, если какой-то гранд делает тебе предложение, ты можешь выслушать его. Думаю, что так поступил бы каждый, — сказал Шакири. Мудрости игрока можно только позавидовать. Шакири абсолютно трезво оценивает ситуации и понимает, что ему много еще можно научиться в Мюнхене, прежде чем совершить следующий большой шаг в своей карьере.  У Гвардиолы подобрались отличные молодые игроки, которые уже активно себя проявляют. Шакири – одно из ключевых звеньев в этом проекте.

 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев