«Шахтер» заполучил нового спонсора

16 Июль 2013

Банк «Пумб» стал официальным спонсором футбольного клуба «Шахтер». Обе стороны договорились о сотрудничестве вплоть до 30 июня 2014 года. Свои мысли по поводу подписания соглашения высказал генеральный директор футбольного клуба Сергей Палкин:

«Ни для кого не секрет, что «Шахтер» — это настоящая команда, которая ставит максимальные цели во всех турнирах, где принимает участие. Поэтому я очень рад, что такая солидная организация появилась среди наших партнеров. Это очень большой плюс для нас, и мы постараемся оправдать доверие своего партнера.».

Последние 4 года ПУМБ является лучшим украинским банком, исходя из рейтинга, который был составлен аналитиками издания «World Finance».

Свое удовлетворение от подписанного соглашения сообщил и председатель правления ПУМБа Сергей Черненко:

» У «Шахтера» и «ПУМБ» много общего. Мы стараемся максимально позаботиться о своих клиентах, они — о своих болельщиках. Наши организации являются ответственными и открытыми для всех желающих, поэтому не удивительно, что в итоге наши пути таки пересеклись. Наше партнерство, безусловно, станет взаимовыгодным для обеих сторон. Думаю, уже в скором времени, нам удастся порадовать своих клиентов, а также болельщиков клуба «Шахтер» интересными решениями. За год сотрудничества мы можем выйти на совсем новый уровень».

Напомним, что соглашение о сотрудничестве будет действовать на протяжении года. Какие-либо финансовые детали сделки стороны пока не сообщали. Также неизвестно, будут ли стороны продлевать сотрудничество по окончанию соглашения.

Категория: Информация

Нет Комментариев