Серена Уильямс — Виталия Дьяченко US Open 1.09.2015: смотреть онлайн видео трансляцию матча сегодня

VS
Серена Уильямс Виталия Дьяченко
Открытый чемпионат США по теннису, 1-й круг
01.09.2015 вторник, 02:00 мск, стадион «Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер», Нью-Йорк, США

Уже в стартовый день последнего в году турнира Большого шлема россиян ждало самое громкое разочарование текущего года. Первая ракетка нашей страны сообщила публике, что не сможет выступить в Нью-Йорке. Травма ноги, которая мешала Марии Шараповой последние несколько недель, всё-таки не позволила русской красавице сыграть в Америке.

Если вы проживаете в Волгограде и не представляете свою жизнь без спорта, то вам следует знать о великолепном спортивном портале sport34.tv. Спорт Волгоград развивал всегда, а главным спортивным ресурсом города, является указанный выше сайт, на котором вы сможете найти массу информацию о футболе, волейболе, баскетболе, боксе и смешанных единоборствах, а также о других популярных видах спорта.

В целом же представительство России на турнире, как всегда, будет довольно солидным. И уже сегодня, 1 сентября, в бой вступит Виталия Дьяченко, которая сходу скрестит шпаги с самой Серенной Уильямс. Букмекеры дают на победу Уильямс коэффициент 1,01, поэтому понятно, что шансов на успех у нашей теннисистки практически нет.

Серена никогда не собирала Большой шлем в одном сезоне, а это значит, что текущий год может стать апогеем её профессиональной карьеры. К тому же на такое достижение она замахнётся в родных Штатах, то есть выигрывать будет проще при родной публике. Насколько серьёзное сопротивление удастся оказать Виталии Дьяченко первой ракетке мира — узнаем из сегодняшней онлайн-видеотрансляции на портале Футблоггер.ру.

Послесловие

К сожалению, случилось наихудшее. Российская теннисистка не только не смогла дать бой знаменитой спортсменке, но даже не удосужилась доиграть матч, отказавшись от борьбы. Причём никакие травмы не помешали Дьяченко выстоять два полных сета. Она опустила руки, когда полностью провалила первую партию со счётом 6:0 и начала уступать насухую во втором сете. Если на том же Ролан Гаррос Серена Уильямс предпочитала играться с соперницами и нередко отдавала им по сету, то на Открытом чемпионате США хозяйка кортов прекратила такую практику. По крайней мере, в игре с Виталией Дьяченко они не отдала россиянке ни одного гейма.

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


  • Последние записи:

  • Нет Комментариев