Семья Торреса

16 Июль 2013

Тысячи девушек разных возрастов воздыхают при упоминании имени высокого блондина Фернандо Торреса. «Пупсик», «Зайчик», «Красавчик» — эти три слова можно назвать наиболее употребляемыми в адрес форварда «красной фурии». К несчастью для прекрасной половины человечества, сердце Эль Ниньо принадлежит лишь Олайле Домингес Листе.


Олайла знакома с Фернандо с 13 лет. Когда им было по 14, у них начался роман, переживший короткую вспышку «звездной болезни» у молодого испанца, и любвеобилие многочисленных фанаток Торреса, и испытание деньгами и славой. Нападающий признается, что Олайла научила его оставаться собой в любых ситуациях, не кичиться своим статусом и делать правильные выводы.
Сладкая парочка неразлучна уже почти пятнадцать лет: они ходят по улицам за ручку, а одеваются в обычных торговых центрах, изредка заходят в бутики перед важными церемониями. Нетрудно догадаться, что и свадьба у Фернандо и Олайлы была скромной. Они поженились в 2009-м, а 8 июля того же года миссис Тоорес родила дочь Нору. Спустя полтора года на свет появился сын Лео.
Олайле с детьми вживую наблюдала за матчами Евро-2012. Первенство континента принесло Эль Ниньо звание лучшего бомбардира турнира, а сборная Испании стала трехкратным чемпионом Европы.

Услуги интернет-маркетинга в интернет-агентстве ФЕКС.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев