Сара и Икер

16 Июль 2013

Сара Карбонеро – одна из самых сексуальных журналисток и моделей Испании. Икер Касильяс – один из лучших голкиперов мира, победитель южноафриканского мундиаля и двукратный чемпион Европы.

Точная дата начала отношений Сары и Икера неизвестна никому: пара в течение долгого времени скрывала взаимную симпатию от посторонних глаз. Впрочем, в 2009 году телеведущая и вратарь «Реала» перестали шифроваться, в прессе ежедневно публиковались совместные снимки довольных друг другом влюбленных.
Конечно, талантливая и очаровательная Карбонеро у многих вызывает чувство зависти. На чемпионате мира в ЮАР испанцы уступили сборной Швейцарии. Та встреча никак не сказалась на золотых перспективах «красной фурии», однако Сару обвинили в том, что она отвлекала Касильяса, пропустившего гол от альпийской команды. Репортеры подхватили непроверенные слухи и принялись раздувать их до неимоверных размеров. Вскоре газеты сообщали о ссоре вратаря и телеведущей. Разумеется, никаких официальных заявлений от Икера не последовало – мудрый страж ворот предпочитал дождаться окончания первенства.
Завоевав золотую медаль, Касильяс подошел к Саре, бравшей у него интервью, ответил на вопросы и крепко поцеловал девушку на виду у всего мира. Злопыхатели вынуждены были прикусить языки.
В январе 2013-го Карбонеро поделилась с общественностью ценной инсайдерской информацией. По ее словам, атмосфера в «Реале» была далека от идеальной, Моуриньо общался с игроками недостаточно хорошо, и в коллективе произошел раскол. После выступления Сары Икер окончательно прирос к скамейке запасных, которую наверняка покинет с уходом португальского наставника в «Челси».

Потолок 1 — натяжные потолки в Санкт-Петербурге.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев