Сапогов завершил карьеру футболиста

6 Сентябрь 2013

Нападающий нижегородской «Волги» Алексей Сапогов принял неожиданное решение завершить профессиональную карьеру футболиста. По словам футболиста, причиной этого решения стало то, что он не смог перейти в другой футбольный клуб. Сапогов, блестяще провёл прошлый сезон, был лидером своей команды. Однако в стартовавшем сезоне так и не провёл ни одного матча, кроме того перестал попадать даже в заявку на матчи. 25-летний нападающий давно мечтал играть в «Спартаке», о чём неоднократно повторял в интервью. Также он признавал, что итальянский «Ювентус» является одним из его любимых клубов. Скорее всего, футболист после прошлого сезона хотел продолжить карьеру в московском или каком-либо зарубежном клубе. Но трансфер так и не состоялся.
Остаётся непонятным, «Волга» ли не отпустила Сапогова, либо никакой клуб не был заинтересован в услугах нападающего. Сам футболист заявляет, что хотел играть за «Спартак» или за границей и, что у него даже было предложение от испанских клубов. Но «Волга» их игнорировала, не отвечая на запросы. Генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов сказал, что они были готовы отпустить футболиста в другой клуб, однако никаких предложений не поступило.
Алексей Сапогов успел поиграть за «Зеленоград», тверскую «Волгу» и «Горняк». В «Волгу» он пришёл в 2012 году. С первых же матчей нападающий влюбил в себя нижегородских болельщиков. Уже в первых матчах пока неизвестный широкой публике стал доказывать свою состоятельность, в матче с «Динамо» на его счету была голевая передача, со «Спартаком» — гол.

 

Пользуйтесь спортивным питанием FitnessBar, правильно тренируйте свое тело.

Категория: Информация

Нет Комментариев