Салах в Челси

28 Январь 2014

Челси активно поработал на трансферном рынке, и в состав синих перебирается полузащитник «Базеля» Мохаммед Салах.

Последние несколько лет «Базель» удивляет своей игрой в еврокубках. И одно из ключевых мест в этой команде занимал Салах. Этот талантливый атакующий полузащитник великолепно «видит» игру и очень полезен в атаке.

«Нам нравится, что Салах может играть в том же стиле, что и другие атакующие футболисты нашей команды. Он очень универсален и может выступать слева, справа и под нападающими. Салах — молодой, быстрый игрок, очень креативный и обладающий большим энтузиазмом. Мы проанализировали его игру и поняли, что Мохамед — скромная личность, готовая работать на команду и адаптироваться к новым условиям. Мы потеряли опытного игрока топ-уровня, но подписали молодого футболиста с очень высоким потенциалом», — так высказался о нем Жозе Моуриньо. Салаху только 21 год, и в составе «синих» появится еще один молодой игрок. Действительно, Особенный строит команду на будущее, как он недавно заявил.

Салах впишется в игровую схему «Челси». Он умеет подержать мяч и развернуть атаку в том направлении, в котором необходимо. У синих почти вся передняя линии состоит из молодых игроков. Это и Оскар, и Азар, и Виллиан. Египетский полузащитник добавит мощности в ряды. Им интересовались «Ливерпуль» и «Зенит», но в итоге он достался именно аристократам.

Футбол настолько вошел в нашу жизнь, что нам интересно видеть эту игру во всем. Одной реальной игры в футбол нам мало. В последнее время стали популярны онлайн игры в футбол. Онлайн можно играть в разнообразные игры на футбольную тематику. Попробуйте внести что-то новое в вашу футбольную жизнь.

Это первый «большой» клуб в карьере 21-летнего игрока, а поэтому ему важно проявить себя с самой лучшей стороны. Но главное у него уже есть – признание и уважение Жозе Моуриньо. Все остальное будет зависеть только от него самого. 11 млн. евро – очень достойная цена за молодого игрока, который пока не завоевал ни одного серьезного трофея в карьере. Теперь новоиспеченный 15-й номер «Челси» попытается исправить это положение дел. Возможно, уже в концовке этого сезона Салах сможет завоевать медали. «Челси» на данный момент борется за первое место в Премьер-Лиге.

 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев