С направлением вперед

14 Июль 2012

Футбольная форма стоит далеко не на первом месте среди тех вопросов, которые могут волновать общественность. Сегодня отойдем от традиции и рассмотрим новую форму «Зенита» на сезон 2012/2013.

Под открытым небом.

Презентация новой экипировки происходила в самом центре Петербурга – у стен Петропавловской крепости. Из состава «Зенита» для демонстрации нового комплекта формы были делегированы Игорь Денисов, Николас Ломбертс, Роман Широков, Виктор Файзулин и Вячеслав Малафеев. Главное новшество — это большая стрелка, как на эмблеме клуба, только протянувшаяся по диагонали через всю футболку. С связи с этим форму представляли на Заячьем острове с видом на стрелку Васильевской стороны. Цвета те же, характерные для Зенита: белый и голубой.

Из первых уст.

Далее уже виновники торжества делились впечатлениями и эмоциями. Малафееву предложили на выбор серый и фиолетовый комплекты формы, на что голкипер сборной России ответил следующее: «В детстве у меня была одна вратарская футболка, в которой приходилось играть все матчи и самому ее стирать. А теперь, если что, можно меняться футболками с другими вратарями», — пошутил Вячеслав. Денисов не далеко ушел от своего партнера по команде и сказал следующее: «Мне больше всего понравились шорты. Они длиннее, чем предыдущие. Те мне совсем не нравились.
Поздравляем питерцев с обновкой и желаем блеснуть им не только новой формой, но и показываемыми результатами. Также для тренировок были подобрана экипировка СпортФайтер — для занятия силовыми упражнениями.


Нет Комментариев