С кубанским характером

16 Июль 2012

Мы подошли к разговору о последней команде из первой восьмерки, которая, как и все, готовится к предстоящему сезону. Краснодарская «Кубань» и в этом сезоне будет главным раздражителем для лидеров чемпионата.

С южным закалом.

Сразу, что бросается в глаза, глядя на «Кубань», это многочисленный состав игроков, который имеется у команды. Такой длинной скамейкой вряд ли кто-то может еще похвастаться. Мы привыкли видеть краснодарцев крепкими и выносливыми, сражающимися все 90 минут игры, без особого блеска и без претензий на оригинальность. Такой игра «Кубани» будет и в этом сезоне. Поборются, побегают, наберут свои очки и окопаются в середине турнирной таблицы. И, знаете, в этом даже есть свои плюсы. Такие команды в лиге должны быть. Такое же можно наблюдать и в ведущих чемпионатах Европы. Петреску прекрасно справляется со своей работой. Он сумел выжать максимум из имеющихся у него под рукой ресурсов. Команда играет с южным закалом, мощно и напористо.

Без претензий.

От Петреску не ждут чудес и давить не собираются ни в коем случае. Попадание в шестерку будет для команды большим успехом. «Кубань», пожалуй, пример той команды, которая приносит радость от футбола. Болельщики с удовольствием ходят на домашние игры своей команды. Статус «душевной» команды кубанцы приобрели давно, еще в пору выступлений в первой лиге. Можно пожелать только успехов коллективу из Краснодара, и будем ждать интересных матчей с их участием. А они непременно будут.

Категория: Россия, Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев