«Рубин» выигрывает Marbella Cup

11 Февраль 2012

«Рубин» уверенно вышел в финал, где его противником стало киевское «Динамо». Соперники в день финала решили провести небольшой спарринг, отыграв товарищеский матч утром. В нем участвовал как ближайший резерв, так и игроки основы. Матч получился довольно интересным, было немало голевых моментов, но все-таки соперники не порадовали немногочисленных зрителей голами.

Стоит отметить, что матч проходил в формате 2 тайма по 30 минут.Неожиданностей в стартовых составах команд не было, разве что Рыжикову дали отдохнуть. Матч протекал в спокойном русле, с небольшим преимуществом россиян, пока корейский арбитр не решился поставить пенальти за игру рукой в штрафной киевлян.

К точке подошел Нельсон Вальдес, но дуэль свою он проиграл Александру Шовковскому. Но буквально следующее стандартное положение принесло «Рубину» гол: штрафной удар с расстояния 24-25 метров шикарным ударом реализовал Карадениз. После гола игра стала абсолютно равной, но без особых моментов. У киевлян запомнился разве что плотный удар Нинковича из-за пределов штрафной. Под занавес тайма ивуарийский нападающий киевлян Идейе выбежал на рандеву с Арлаускисом, но вратарь здорово сыграл, не позволив счету на табло сравняться.
Во втором тайме игра также оставалась равной. «Рубин» усилиями Карадениза мог удвоить преимущество, но турку не повезло, мяч после его удара угодил в штангу. В конце матча киевляне сравняли счет, отличился Артем Милевский. Но уже в добавленное время экс-динамовец Роман Еременко красивым ударов вырвал победу. 2:1 – заслуженная победа казанцев. «Рубин» выигрывает турнир, вместе с ним 6 тысяч евро.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев