Роналду и Шейк

16 Июль 2013

В мае 2013 года Дэвид Бэкхэм завершил карьеру, и звание самого привлекательного действующего футболиста унаследовал Криштиану Роналду, известный как своей уникальной техникой, так и привычкой укладывать волосы в перерывах между матчами.

До 25 лет Криштиану не особенно заботился о продолжительности отношений с противоположным полом: мимолетные свидания, вечеринки и тусовки окутывали португальца плотным облаком. На очередном мероприятии ( организованном Армани) Роналду познакомился с очаровательной Ириной Шейк( по паспорту – Шайхлисмановой). Эта девушка за 6 лет прошла фантастический путь из покорительницы челябинских подиумов в представительницу первой двадцатки самых востребованных моделей планеты.

Криштиану нисколько не стеснялся, взял у Ирины номер телефона и принялся атаковать красавицу комплиментами и подарками. Шейк оценила старания бойфренда и даже простила ему наличие ребенка на стороне. Желтая пресса едва ли не каждый месяц сообщает о скорой свадьбе КриРо и Шайхлисмановой, но сами возлюбленные пока что не распространяются о своих намерениях. Тем не менее, доподлинно известно, что португалец и россиянка успели обручиться. Дело за малым?

ЦентрДорСнаб — нанесение дорожной разметки в Москве.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев