Роналду и Нуасет

18 Июль 2013

Для большиснтва правздных обывателей португалец Криштиану Роналду – символ современного футбола, имеющего немало общего с шоу-бизнесом. Избирательное посещение светских мероприятий, контракты с известными брендами, регулярные и трудные переговоры по поводу нового соглашения с клубом – за этим всем стоит Жорже Мендеш, соотечественник Криштиану и один из самых проворных, хитрых и деловитых агентов в Европе.

В начале лета 2012 года Роналду и Мендеш продемонстрировали, что человеческая жизнь дороже любой рекламы шампуня, любого договора с Nike и любого количества нулей в контракте. Из десяти прожитых лет малыш Нуасет борется с раком восемь. Первую опухоль, появившуюся на голове ребенка в 2005 –м, удалось удалить лучевой терапией. Через два года случился рецидив, а в мае 2012-го врачи, удивлявшиеся стойкости онкологического заболевания, развели руками и предложили родителям Нуасета два варианта. Первый – смиренно дождаться скорой кончины. Второй – согласиться на экспериментальное и непредсказуемое лечение. Третий – отправить результаты анализов в США и подготовить индивидуальный набор медикаментов. Разумеется, последний вариант неосуществим без гигантских по мерками семьи Нуасета вложений.

Родители почти остановились на экспериментальной терапии и спросили у малыша, чего бы он хотел больше всего на свете? Нуасет моментально ответил – увидеть матч «Реала» на «Сантьяго Бернабеу». Немыслимым образом о желании мальчика узнали Криштиану и Жорже, тут же предложившие финансовую помощь тяжело больному ребенку. Помощь не ограничилась покупкой билета – португалец создал специальный фонд и перевел туда необходимую для лечения Нуасета сумму. Интересно, что на протяжении месяца Роналду никак не комментировал свой поступок в прессе. Правда, Marca все же узнала о благородном поступке португальца и тут же окрестила помощь Нуасету «лучшим голом в жизни Криштиану».

Делайте ставки в бк фаворит, побеждайте с умом.

 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев