Рома -Милан

26 Апрель 2014

В очередном туре Серии А Рома принимала Милан. Подопечные Зеедорфа намеревались продолжить победную серию и в Риме, но набравшие отличный ход римляне приструнили россонери.

Для команды Зеедорфа эта победа могла означать приближение к пятому месту, учитывая что следующая игра у красно-черных с Интером. Но чуда не произошло, и Милан уступил со счетом 2:0. И если во втором голе есть сомнения в том, что Жервиньо выбегал на добивание из оффсайда, то проход Пьянича был просто безукоризнен. Рома оказалась более собранной и сконцентрированной на игре. У Милана опять в игре начала хромать центральная линия защиты. В атаке же блекло сыграл Балотелли, который в итоге был заменен и на которого посыпались все шишки. Но не стоит делать трагедию из этого поражения. Рома в этом сезоне выглядит очень сильно, Милан же только-только приходит в себя.

 

Зеедорф крайне спокойно и рассудительно высказался об этом матче, трезво оценив произошедшее на поле. «Нужно отдать должное «Роме» за этот сезон, сегодня они вновь продемонстрировали, что являются отличной командой. Очень жаль, что нам не удалось свести этот матч вничью.Когда вы видите голы, подобные тому, что забил Пьянич, вам остается только встать и поаплодировать.Я сделал свой выбор, когда производил замены. Как проводил отличный матч, я не мог снять его с игры. Хонда много пропустил и старался полностью выложиться, поэтому мне пришлось поменять Марио.Мы поговорили, все в порядке. Просто Марио был одним из замененных игроков, давайте не будем обсуждать отдельные личности. Я просто хотел выпустить Паццини, он хорошо провел свой отрезок, почти забил гол.Сегодня у Балотелли не получилось показать все, на что он способен. Но такое случается после нескольких отличных игр.Я много лет был в раздевалках клубов и знаю, что подобное иногда случается. Марио и Таарабт поговорили, уладили все вопросы. Лучше забыть об этом, в пылу борьбы все может случиться», сказал голландец.

 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев