Ривьер — новая звезда Монако

10 Сентябрь 2013

Каждый год в одном из европейских чемпионатов появляются футболисты, благодаря своим успехам на старте сезона, заставляющие следить за ними по ходу всего чемпионата. В этом году одним таких футболистов стал нападающий футбольного клуба «Монако» Эммануэль Ривьера, оставивший в первых четырех турах позади себя главного голеадоракоманды Радамеля Фалькао.

Обещающая карьера форварда пошла на убыль после того, как он оказался в «Тулузе» и после двух лет забвенияЭммануэль вынужден был проследовать в низший дивизион, в котором ранее оказался клуб из Монако. Так пересеклись пути честолюбивого форварда с амбициозным клубом. Надо сказать, что карьера в футбольном клубе «Монако» у нападающего задалась не сразу. Всего четыре мяча в четырнадцати играх. Учитывая покупки, сделанные в межсезонье клубом миллиардера Рыболовлева, Ривьера вполне мог оказаться на лавке запасных, изредка появляясь на поле.

Но вот стартовал сезон. И уже в первом матче Эммануэль Ривьера, выйдя на замену, приносит победу своему клубу. В следующей игре он уже забивает три мяча, став главной звездой тура во французском чемпионате. После этого нападающий взял паузу на один тур, решив не обижать «Тулузу». Может у него остались хорошие воспоминания о той команде, а может по какой-то другой причине. Наконец, в четвертом туре Ривьера приносит победу своему клубу над грозным «Марселем».

Пока что сложно сказать, чего в настоящий момент движет карьерой Эммануэля Ривьеры. Везение или мастерство? Очень хочется, чтобы ответом на этот вопрос стало второе слово. И если Эммануэль не остановится на достигнутом, то можно с уверенностью утверждать, что не за горами его вызов в главную команду Франции.

Наручные часы служат визитной карточкой каждого мужчины. Поэтому очень важно подобрать подходящую именно вам модель. На www.best-watch.com.ua представлен большой выбор наручных часов разных моделей и стилей.

Категория: Информация

Нет Комментариев