«Реал» продает Кака

28 Ноябрь 2011

Британский таблоид «Дейли мейл» сообщает, что «Реал» выразил готовность отпустить Кака в лондонский «Челси» за 30 миллионов фунтов (чуть более 35 миллионов евро). Кака провёл на «Сантьяго Бернабеу» два последних сезона, но заиграть так, как в «Милане», он не сумел. Ранее бразильской суперзвездой интересовался миланский «Интер», но взаимной договоренности клубы не достигли. Кака в настоящий момент залечивает травму икроножной мышцы, но к открытию трансферного окна вероятнее всего сможет восстановиться.

Главный тренер «Челси» – Андре Виллаш-Боаш, тем временем, пребывает под психологическим давлением прессы и фанатов клуба. Ведь команда из последних восьми матчей выиграла только три – в чемпионате у «Блэкберна» и «Вулверхэмптона», и в Кубке Лиги у «Эвертона». В Лиге Чемпионов  перспективы «Челси» также выглядят довольно неопределенно. Поражение в пятом туре от леверкузенского «Байера» практически лишило команду шансов возглавить группу. А для попадания в весенний плей-офф со второго места нужно дома обыгрывать «Валенсию», поскольку даже результативная ничья 2 : 2 «Челси не устраивает.

Андре Виллаш-Боаш уверен, что команде не хватает креативного игрока в средней линии, работающего на атаку. Им и должен стать Кака. Иначе трофеев в этом сезоне «Челси» не видать.

Карта Италии — это сочетание красоты и изящности; дороги, пейзажи, живописные виды, города, природа.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости