Реал Мадрид — Боруссия смотреть онлайн видео трансляцию

2:0
Реал Мадрид Боруссия
Лига Чемпионов. 1/2 финала.
30.04.2013 вторник, 22:45 мск, стадион "Сантьягу Бернабеу", Мадрид
Голы: Бензема (83), Рамос (88)


Букмекер Реал Мадрид Ничья Боруссия Бонусы при регистрации
BWIN 1.62 4.5 4.33 Сделать ставку 1000 рублей *

Поздней вторничной ночью нам станет известно имя первого финалиста Лиги Чемпионов сезона 2012/2013 годов. Выявится он в игре между «Реалом» и «Боруссией», которая состоится на «Сантьягу Бернабеу». Всего неделя прошла с первой полуфинальной игры и разговоры болельщиков и экспертов относительно тех матчей не стихли до сих пор. В Испании любители футбола больше надеются в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов на мадридский «Реал», поскольку, по их мнению, ему вполне по силам отыграть три мяча на домашнем стадионе.

В ответной игре тренерский штаб «королевского клуба», во главе с Жозе Моуриньо, должны повнимательнее отнестись к игре Роберта Левандовский. В прошлой игре польский форвард оформил покер и на поле делал абсолютно все, что ему вздумается. Защитника мадридской команды не были готовы к подобной игре со стороны нападающего «Боруссии» и в течение всего матча не сумели правильно под него перестроиться и полностью закрыть. На сей раз «особенный» со своими помощниками должен лучше продумать персональную опеку поляка, чтобы вновь не повторилась столь грустная для испанцев история.

В том, что «Реал» попробует отыграть три мяча можно и не сомневаться. Конечно, игра немецкого клуба хороша, но не идеальна. Даже в домашнем чемпионате черно-желтые умудрялись проигрывать со счетом 1:4 «Гамбургу», состав у которого гораздо слабее, чем у мадридского клуба. Всем понятно, что в этой игре будет совсем другая мотивация, чем в рядовом матче Бундеслиги, но «Боруссия» не является непобедимым клубом и, понадеемся, что «сливочные» футболисты с верой в это выйдут на стадион.

Последние результаты Реал Мадрид

Последние результаты Боруссия

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев