Реал Мадрид-Барселона

22 Март 2014

Завтра на Сантьяго Бернабеу состоится очередной эль-классико. Вторая главная встреча испанского чемпионата по накалу обещает быть гораздо сильнее первой.

Перед этим матчем все предыдущие успехи или неудачи команд можно забыть. В этом матче каждый игрок выходит на самую первую игру чемпионата, без задних мыслей, без лишних переживаний. Эта особая игра, и она всегда получается особенной.

Конечно, чисто по футбольному положению делам Реал сейчас выглядит лучше. Команда Анчелотти уверенно выступает во всех турнирах, показывая при этом выразительный футбол. С составом у итальянца тоже нет проблем, за исключением потери Хесе. А ведь именно этот молодой нападающий стал автором единственного гола мадридцев в матче первого круга. Но Хесе выбыл надолго, а сможет ли так же раскрыться Мората в его отсутствие, пока не понятно. Сюрпризов с составом от Анчелотти не будет, ставки слишком высоки. В случае победы Реал фактически станет чемпионом страны.

Что касается Барселоны, то в последние месяцы команду несколько пошатывает. И это, в первую очередь, касается линии обороны. Сине-гранатовые уже «достаточно» проиграли матчей в этом сезоне, поэтому еще к одному поражению отнесутся крайне плохо. В атаке у Барсы все порядке. Она все так же способна забивать 7 голов Осасуне и в лёгкую обыгрывать Манчестер Сити в Лиге Чемпионов. Проигрывать команде Мартино никак нельзя, это фактически выведет Барсу из чемпионской гонки.

«Возможно, это наш последний шанс победить в чемпионате. После завтрашней игры останутся всего девять туров, и отыграть за них одно очко это не то же самое, что отыграть четыре или семь. Отыграть такое отставание сложно не по той причине, что мы на это не способны, а по той, что остается очень мало игр до конца сезона. Обычно на заключительном отрезке чемпионата такое количество очков лидеры не теряют. Поэтому завтра нужно победить. Мы сделаем все возможное, чтобы сократить отставание от «Реала», говорит  главный тренер Барселоны.

Организуйте Мебельный тур в Китай купить мебель в Китае оптом, чтобы привезти все необходимое из мебели по самым низким ценам.

«Идея состоит в том, чтобы играть в свой футбол и продемонстрировать свои лучшие качества. Мы с воодушевлением подходим к игре. Мы будем делать то, что делали и до этого матча: играть в атакующий футбол. При этом, атаковать всей командой, и обороняться всей командой», — говорит, в свою очередь, Карло Анчелотти.


Последние статьи

Нет Комментариев