«Реал» и Кака

26 Декабрь 2011

В «Реале» всерьез задаются вопросом, как дальше быть с Кака, ведь на время подписания контракта он был одним из лучших игроков мира. Разумеется, карьера Кака вряд ли может быть спасена в глобальных масштабах. Молодость уже не вернуть. Но как утверждают испанские журналисты, его мучает одна и та же травма, из-за чего требуются специальные процедуры, чтобы рецидив не повторялся.

Поэтому потенциальный новый клуб должен будет дважды подумать, а стоит ли платить огромные деньги за игрока, с такими перспективами. Имя, безусловно, знаменитое, полузащитник мирового уровня. Но даже богатые шейхи из «ПСЖ» не могут позволить себе разбрасываться такими деньгами. Проще говоря, не может себе этого позволить спортивный директор «ПСЖ» Леонардо, в которого могут полететь все «стрелы» в случае провала. Именно он совершает сделки подобного рода и несет за них ответственность, помимо Кака, в «ПСЖ» сватают и Анчелоти. В Париже планируют собрать «старую гвардию» бывших «RossoNeri». Учитывая уровень французского первенства, Кака без проблем станет одной из главных его звезд. Но есть загвоздка, так как Кака чистый плеймейкер, а у парижан на этой позиции играет восходящая звезда Пасторе, то как показывает практика подобных переходов, конфликта не миновать.

Приближается трансферное окно и, похоже, предстоит очередная трансферная сага, ведь «Реалу» слишком дорого держать такого игрока на скамейке, а претендентов много.

Категория: Игроки

Нет Комментариев