Реал-Боруссия

2 Апрель 2014

Лига Чемпионов снова схлестнула эти клубы вместе, но теперь только на одну стадию раньше. Боруссия и Реал отлично знают друг друга. Это значит, что во многом исход этого соперничества будет определены вне футбольного поля.

В прошлом году Реал недооценил немецкую команду и поплатился за это. Теперь все ждут реабилитация королевского клуба за прошлогоднее поражение. Только дортмундцы никак не согласны так просто пропускать Реал вперед. И первая игра будет в Мадриде.

Анчелотти видоизменил игру Реала. Королевский клуб стал играть строже и собраннее. Однако проблемы в обороне у мадридцев остаются. И благо, что в первой игре не будет участвовать Левандовски, который просто затерзал оборону Реала в прошлом году. Все же Роберт вернется на поле во втором матче, который будет проходить в Германии при бешеной поддержке трибун.

Чтобы не допустить очередное фиаско, Реалу нужно побеждать дома и желательно с разницей от двух мячей. Реал должен ответственно подойти к этой игре. От результата игры в Мадриде будет зависеть судьба двухматчевого противостояние. Недооценки соперника не должно быть.

 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев