Реал — Бавария

27 Апрель 2014

Как и ожидалось, первый полуфинальный матч между Реалом и Баварией получился напряженным и захватывающим. Сливочные одержали домашнюю победу со счетом 1:0. Этот результат сохранил всю интригу до второй встречи.

На удивление немецкой команды, подопечные Анчелотти играли вторым номером. Реал намеренно отдал мяч сопернику, сосредоточившись на быстрых контратаках, что является визитной карточкой команды. Итальянский специалист избрал именно эту тактику игру, даже оставив Бэйла в запасе. И надо сказать, что это сработало. Бланкос отлично играли в обороне, не давая сопернику никакой возможности забить. Бавария старалась играть в привычный для себя футбола, максимально нагружая фланги. Однако именно Реал выжал из такой игры максимум. Быстрая трехходовка в исполнении сливочных завершилась голом Бензема, которого не успели закрыть защитники Бавария. Великолепно в этом эпизоде сыграл Анхель Ди Мария. После этого характер также не изменился. Реал имел еще несколько хороших моментов, чтобы удвоить преимущество, но счет остался прежним.

Во второй тайме немецкая команда усилила свой натиск. Активнее всех старался Роббен. Француз Рибери несколько выпал из игрового ритма и был заменен на Гетце. Именно у Гетце был момент в концовке матча, когда он бил из убойно позиции в штрафной площади, но Касильяс невероятным образом выручил команду. Реал добился нужного результата и в Германии постарается забить быстрый гол. То, что в Мюнхене, будет мясорубка, игроки Реала понимают, поэтому от них требуется максимальная собранность. Как играет Бавария в родных стенах, всем прекрасно известно. Второй матч будет на загляденье.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев