Разгромное интервью Альбиоля

7 Сентябрь 2013

Защитник итальянского «Наполи» Рауль Альбиоль — человек, которому уже практически нечего доказывать в футболе.Альбиоль по праву считается одним из лучших европейских футболистов оборонительного плана, а его место в основном составе сборной Испании сомнению уже очень давно не подвергается. Его переход в «Наполи» в начале этого футбольного сезона был настоящим ударом для болельщиков мадридского «Реала». У «Галактикос» очень много прекрасных игроков во всех линиях игры, но вся проблема заключается в том, что «звезд» очень много, а команды как таковой нет и в помине. Такие игроки как Альбиоль как раз и цементировали оборону мадридской команды.

Футбольные новости являются самыми читаемыми среди видов спорта. Нетрудно найти сайт про футбол, на котором освещается все происходящее в мире футболе, включая такие направления, как мини-футбол, пляжный футбол и другие.
Именно то, что в «Реале» нет командного духа, а есть футболисты, объединенные всего лишь одной командой, и подтвердил Рауль Альбиоль в своем интервью. По его словам, с Жозе Моуриньо у него были и остаются самые хорошие, практически дружеские отношения и футболист абсолютно не жалеет о том периоде времени, когда играл в составе «Реала» под руководством Моуриньо. Но последний сезон, который большинство ведущих европейских экспертов назвало для испанского гранда провальным, настолько накалили обстановку в клубе и отношения между игроками, что находится в раздевалке команды, по словам Альбиоля, было практически невозможно.
Именно этот факт наличия нездоровой атмосферы в испанском клубе и послужил для Рауля Альбиоля той отправной точкой, с которой начался его трансфер в ряды итальянского «Наполи». Теперь известный футболист будет радовать своей игрой итальянских болельщиков.

 

Категория: Информация

Нет Комментариев