Рафаэл в Гладбахе

24 Июнь 2013

Ещё не так давно Рафаэль положительно отзывался о Люсьене Фавре и намеками давал понять то, что хочет продолжить работу с бывшим «учителем»: «Он очень мне помог в жизни, сначала в Цюрихе затем в Берлине, мне хочется отплатить за доверие».
По информации средств массовой информации команда из Гладбаха сделала предложение киевскому гранду в размере почти пяти миллионов, которому сейчас принадлежат права на Рафаэля, но киевляне заявляют, что готовы отдать игрока не менее чем за семь миллионов.
Сейчас легионер-динамовец находится в Шальке на правах аренды, которую немцы хотят продлить ещё как минимум на год. Но вместе с этим гельзенкирхенский клуб не оставляет попыток добиться возможности выкупа Рафаэля за шесть миллионов евро, но только при условии что Кнаппен сможет пробиться в Лигу Чемпионов.
Германские СМИ заявляют, что бразилец уже подписал контракт с Шальке на четыре года, который начнет действовать зимой следующего года в том случает, если Динамо согласится отдать Рафаэля. Со стороны украинского гранда пока не звучат официальные заявления о дальнейшей судьбе легионера.

Покупайте качественные электрошокер за разумную цену.

Категория: Информация

Нет Комментариев