Прогресс Бензема

30 Март 2014

Карим Бензема набрал потрясающую форму. Французский форвард «Реала» раскрылся в этом сезоне во всей красе. Наконец-то спящий бомбардир проснулся.

Прогресс действительно налицо, и француза просто не узнать. У Бензема стабильно за игру возникает 3-4 момента. Главной же головной болью игрока была реализация. Моментами неуклюжий, моментами медленный Бензема никак не мог забить.

Карима не узнать. Нападающий «Реала» приобрел легкость, стал быстрее думать на поле, отлично двигаться. Бензема великолепно взаимодействует с Роналуд и Бэйлом в атаке.  И, самое главное, Бензема стал забивать. В этом сезоне у Карима уже 17 забитых мячей. Еще год назад трудно было себе представить такую результативность форварда.

Покупайте запчасти для японских автомобилей только в проверенных местах. От этого зависит, сколько ваша машина еще прослужит.

И главный тренер «Реала», и наставник сборной Франции надеются, что  Бензема сохранит текущую форму.  «Бензема и его команда в отличной форме, несмотря на последнее поражение от «Барселоны». Карим всегда обладал очень большим потенциалом и находится в соответствующем функциональном состоянии. Он вновь уверен в своих силах и действует эффективно перед воротами соперников. Для сборной Франции перед стартом чемпионата мира важно, чтобы Карим сумел сохранить свою форму»,  — сказал Дешам.

«Отмечу Бензема , это совершенный и очень важный для нас игрок. Не только потому, что он забивает, но и выполняет разноплановые задачи. Иногда я прошу его немного притормозить игру, и он тоже с этим хорошо справляется.  Данный футболист крайне важен для нашей команды потому, что может выполнять на поле разные функции. Например, в отчетной встрече от него требовалось постоянно находиться в штрафной площади соперника. Но порой я прошу его действовать немного в оттяжке», — говорит Анчелотти.

Все эти реверансы в сторону Карима должны только подбодрить игрока и послужить хорошим стимулом для его дальнейших успехов. Последнее время мы часто слышали только критику в адрес француза. Может, на него давило присутствие Игуаина, ведь в «Лионе» он был номер один. Теперь же у Бензема развязаны руки, поэтому ему нужно только забивать.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев