Прогноз на матч Зенит — Амкар 20.09.2015

19 Сентябрь 2015

Зенит_Амкар

Неудачи стартовых туров российской Премьер-лиги чемпион компенсировал обнадёживающим дебютом в Лиге Чемпионов, а отвратительная субботняя игра и потеря очков одним из главных конкурентов делает бэкграунд для домашней победы над Амкаром идеальным. Академия ставок совместно с Футблоггер.ру предлагают прогноз на матч Зенит — Амкар 9 тура РФПЛ.

Зенит

Матч питерцев против ЦСКА обернулся массой положительных эмоций как для рядовых болельщиков, так и для самих игроков. Результат противостояния не может радовать, учитывая расположение команд на вершине турнирной таблицы, но по ходу встречи не раз казалось, что гости едва ли смогут вытянуть с этого противостояния хотя бы одно очко.

Порадовал Зенит и в своём следующем вояже в Валенсию. На этот раз уже испанская команда пыталась отыграться, но всё-таки позволила гостям взять важнейшие три пункта, которые в итоге могут стать ключевыми в борьбе за первые два места в группе. Особенно радует форма Халка, который, впрочем, на международной арене проявляет свои лучшие качества гораздо ярче.

Особых проблем со стартовым составом у Виллаша-Боаша не будет, если не считать что сам португальский наставник не сможет присутствовать на тренерской лавке. Кроме того, учитывая накопленную усталость отдельных игроков, они могут выйти не на полный матч в зависимости от течения поединка.

Амкар

А вот второй участник отчётного противостояния в Европе не выступает, но учитывая его апатичное настроение в последнем туре, на победу пермяков в это воскресенье делать ставки не рекомендуется. Амкар стартовал более чем уверенно, но после серии из пяти матчей без поражений последовали неудачи. Тон задал ЦСКА, победивший пермяков со счётом 2:0, далее тренд поддержал Спартак (1:3), ну а затем деморализованную команду продолжили добивать Анжи, Ростов и аутсайдер первенства Кубань. Панацеей от такой лихорадки могла бы стать победа, но говорить о ней на Петровском не приходится.

С составом у Амкара проблем побольше, нежели у соперника. Вне игры по разным причинам пребывают Роберт Арзуманян, Дмитрий Белоруков, Фегор Огуде, Иван Черенчиков.

Прогноз на матч

В российском футболе случаются всякие неприятности, и у лидеров в том числе. Однако Зенит в настоящее время находится на твёрдом эмоциональном подъёме, поэтому в воскресном матче он должен сделать то, чего уже давно не делал в родном чемпионате. Прогноз на матч Зенит — Амкар: победа первой команды со счётом 3:1.


Последние статьи

Нет Комментариев